григорий писал(а):Диски да уже купил родные S овские,в сборе с резиной,а этот фильтр чем плох?если конкретно...тыщ на 10 хоть его не хватит?soslan писал(а):а вот топливный фильтр выкинь в помойку сразу...![]()
и диски надо бы махнуть
Хорошо хорошо,как приеду сразу к тебе что бы посмотреть что за чудо свечи то такиеsoslan писал(а):свечи как свечиприедешь я тебе покажу оригинал ауди, с моим именем на обороте
тогда поймешь
Что мне разбирать,, если я уже тучу их разобрал,, на дизельном топливном фильтре элемент махле на пластике выбито. Масляный и топливный ставлю пурфлукс (оригинальный масляный рассыпался за 8 т.км), воздушные меняю очень часто на фирмы не смотрю.soslan писал(а):разбери мале и скт... и посмотри качество...
Ох Николай...нравится ни то слово...вот удивляюсь знаете чему?каждый раз садясь за руль s8 она дарит новые и одновременно уже знакомые ощущения ...короче как говорится нет слов...одни эмоции...как то кто то говорил...если раз сядешь за руль этого авто то другие автомобили для тебя перестанут существовать...при покупке рассматривал именно s8 d2,искал её где то 3 года...ну что бы не ушатанная была...ну вроде нашёл...так что как то так отвечаю Николай на твой вопрос)Николай II писал(а):Гоша, нравится машинка?
Alexandro писал(а):григорий писал(а):Диски да уже купил родные S овские,в сборе с резиной,а этот фильтр чем плох?если конкретно...тыщ на 10 хоть его не хватит?soslan писал(а):а вот топливный фильтр выкинь в помойку сразу...![]()
и диски надо бы махнуть![]()
Поздравляю с покупкой дисков, второго комплектика нет случаем?
Да, хочу поменять на S-овские, нравится дизайн.григорий писал(а): а ты купить хотел что ли s очные диски?поэтому интересовался?
Ага...вот бмв бмв...бмв я лично уважал до 2004 года и т о не все бмв...7 и 5 бмв но 5 бмв до 95 года...вот это были автомобили...на многих из них поездил по работе где то в 2000 годах...в них была душа...а счас бмв стало как то скучные авто делать...кстати,незадолго до того как приобрёл S8 чуть не взял именно таки 745 02 года,отказался потому что была битая по касательной с правой стороны...но на ходу...но костоправы сказали что не стоит брать...я и отказался...за 280 уже отдавали её...всё ровно отказалсяsoslan писал(а):будешь одним из не многих отщепенцев (в Осетии) которые любят ауди а не бмв
Один из S очных комплектов случайно увидел и так взял...то есть тупо на авито объявление висело...и они кстати в очень хорошем состоянии сами диски резина 50%,а другие s очные диски они чуть требуют по косметике ремонта...какие то удары на дисках видны...ну и естественно лкп на них от ударов в сколах и колпачков на них нету,как то в какой то из тем обсуждал именно подбор колпачков от других дисков к ним...так вроде не гнутые...прям не знаю что и делать...продавать то не собирался,ну и одноклубника оставлять без колёс как то не удобно...тебе прям сильно сильно надо s очные диски?Alexandro писал(а):Да, хочу поменять на S-овские, нравится дизайн.григорий писал(а): а ты купить хотел что ли s очные диски?поэтому интересовался?
Это может да даже по дешевле сделали бы может битую правую сторону...но что то не захотел заморачиваться этим...продолжал упрямо ЖИВУЮ S -ку искать рестайловуюsoslan писал(а):притащил бы в Осетию и слил за 500
Ещё до покупки Авоси собирал фотки в инете, долгие месяцы сравнивал, на R18 самое-то, а вот R19 уже побольше выбор. Мы о рестайловых говорим?григорий писал(а):...тебе прям сильно сильно надо s очные диски?
Я вот о таких говорю...вот это из того второго комплекта которые без крышек и с маленькими повреждениями лкп...увеличь фото там видно точки,ты о таких говоришь?Alexandro писал(а):Ещё до покупки Авоси собирал фотки в инете, долгие месяцы сравнивал, на R18 самое-то, а вот R19 уже побольше выбор. Мы о рестайловых говорим?григорий писал(а):...тебе прям сильно сильно надо s очные диски?
григорий писал(а):Я вот о таких говорю...вот это из того второго комплекта которые без крышек и с маленькими повреждениями лкп...увеличь фото там видно точки,ты о таких говоришь?Alexandro писал(а):Ещё до покупки Авоси собирал фотки в инете, долгие месяцы сравнивал, на R18 самое-то, а вот R19 уже побольше выбор. Мы о рестайловых говорим?григорий писал(а):...тебе прям сильно сильно надо s очные диски?