Следующая после А8 машина - что бы вы взяли?
-
- Реклама
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
в итоге вся дискуссия свелась к теме "мечтать о Дэ3"... может, кто еще что скажет?
Предлагаю для начала набросать список альтернатив - полный привод+много дури, независимо от класса-марки авто. и дальше начинать ранжировать по всем параметрам. Что думаете?
Предлагаю для начала набросать список альтернатив - полный привод+много дури, независимо от класса-марки авто. и дальше начинать ранжировать по всем параметрам. Что думаете?
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
Ну я кроме Д3 еще мечтаю о бентли континенталь GT. Не очень бюджетно... с другой стороны...-Сергей- писал(а):в итоге вся дискуссия свелась к теме "мечтать о Дэ3"... может, кто еще что скажет?

- -Сергей-
- Член Клуба
ну это кому какvladimir_a8 писал(а):Ну я кроме Д3 еще мечтаю о бентли континенталь GT. Не очень бюджетно... с другой стороны...

а я вообще мож к субаре вернусь, или ххх попробую какой-нить, или лохус... на инфините нормально не катался, интересно как она? хонда (легенда) новая не понравилась.
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
-
киреич
- Почетный член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
А я бы вот на это поменял с привеликим http://www.drive.ru/audi/news/2008/03/0 ... _mira.html 

Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
- -Сергей-
- Член Клуба
знаете, на ВВС рубрика есть - без комментариев?киреич писал(а):А я бы вот на это поменял с привеликим http://www.drive.ru/audi/news/2008/03/0 ... _mira.html

- -Сергей-
- Член Клуба
вот, родил краткий опус - извините что букв много
Всем привет. Имхо наше обсуждение немного ушло в сторону.
Я все-таки постараюсь систематизировать мысли (ну, мои, по крайней мере).
В качестве альтернативы/замены я рассматриваю нечто похожее, т.е. полноприводную легковую машину, потому что джипы – это другое, моноприводы – тоже (они просто ДРУГОЕ).
Значит так, пытаюсь набросать список, исходя из критерия выше, и по цене, выше нынешних живых, хороших А8 в 2 (ну, максимум 3) раза, ибо, надеюсь, все мы двигаемся вперед. Варианты – жизнь круто изменилась, и я беру Вейрон – обсуждать нелепо, дай Бог всем. По цене - я стараюсь ориентироваться на цену ТАМ, ибо растаможка у всех разная (кто-то как-то делает себе поменьше), плюс ситуация жизненная и взгляды разные (кому-то трехлетка, кому-то только новое, кто-то б/у годовалое-2хлетнее берет, кто-то и 4х,5ти летние и т.д.). Поэтому объективнее (имхо) рассматривать цену ТАМ. Тем не менее, сначала предлагаю начать о машинах, а уже потом - к "божественному"
Мотор – я предлагаю рассматривать ТОР – т.е. самые мощные моторы (как 4,2 у кузова D2), иначе есть риск вообще расплыться мыслью по древу.. По кузовам – не сильно маленькие (за редким исключением). Трансмиссия – АКПП (за редким исключением). Итого – в целом это должна быть большая, полноценная, мощная, быстрая, комфортная полноприводная машина (добавьте-поправьте).
Ваши предложения, что добавить в мой список – пишите, я подредактирую. По окончании списка предлагаю устроить большое обсуждение (по теме, кто что думает/знает).
Еще – не включаю в список ЛС 600х – по цене слишком далеко
Конечно, все не аксиома – пишите, обсудим.
1. Audi S8 (D3) – просто потому, что тоже ауди
2. Audi A8 (D3) – по моторам скорректируйте – я думаю 4.2 и 4.2 тди
3. Audi A6 & RS6 – если да, то в каком кузове? А6 – в новом, конечно – какие моторы?
4. Merc 220й (S) 4matic (S500, видимо, остальные слабоваты, поправьте если не так) & E-class 4matic – подскажите че с моторами?
5. Merc 221 4matic (S500 - аналогично п.4) - добавлен по просьбам трудящихся
(maksimus S8)
6. BMW 530 xi & BMW 335 xi coupe (ну, можно и седан – если не согласны – можем убрать, купеха просто очень! красивая)
7. Subaru Sti & Mitsubishi EVO – в списке просто потому, что эталон ралли-кара, а ведь полный привод ближе к ралли, я прав?
8. Subaru Legacy – 3.0 R cpec.B (в Америке есть версия 2.5 turbo – мотор от STi)
9. Lexus GS 300 & GS 350 – оба AWD (IS 250 AWD – оставить или убрать?)
10. Honda Legend 3.5 (новая)
11. Infiniti G35 & M35 (M45 – монопривод
)
12. VW Phaeton – 4.2? (какие там моторы, варианты?)
13. Cadillac STS V8 4.6 & CTS V6 3.6 – оба AWD
14. Chrysler 300C V8 5.7 HEMI AWD & V6 3.5 AWD
15. Dodge Charger R/T AWD V8 5.7 HEMI (тезка подсказал, siroga)
16. Volvo S80 AWD 4.4 V8
Как добьем список – попробую сделать краткую сводную табличку с характеристиками, чтобы полноценно обсуждать. Жду помощи!

Всем привет. Имхо наше обсуждение немного ушло в сторону.
Я все-таки постараюсь систематизировать мысли (ну, мои, по крайней мере).
В качестве альтернативы/замены я рассматриваю нечто похожее, т.е. полноприводную легковую машину, потому что джипы – это другое, моноприводы – тоже (они просто ДРУГОЕ).
Значит так, пытаюсь набросать список, исходя из критерия выше, и по цене, выше нынешних живых, хороших А8 в 2 (ну, максимум 3) раза, ибо, надеюсь, все мы двигаемся вперед. Варианты – жизнь круто изменилась, и я беру Вейрон – обсуждать нелепо, дай Бог всем. По цене - я стараюсь ориентироваться на цену ТАМ, ибо растаможка у всех разная (кто-то как-то делает себе поменьше), плюс ситуация жизненная и взгляды разные (кому-то трехлетка, кому-то только новое, кто-то б/у годовалое-2хлетнее берет, кто-то и 4х,5ти летние и т.д.). Поэтому объективнее (имхо) рассматривать цену ТАМ. Тем не менее, сначала предлагаю начать о машинах, а уже потом - к "божественному"

Мотор – я предлагаю рассматривать ТОР – т.е. самые мощные моторы (как 4,2 у кузова D2), иначе есть риск вообще расплыться мыслью по древу.. По кузовам – не сильно маленькие (за редким исключением). Трансмиссия – АКПП (за редким исключением). Итого – в целом это должна быть большая, полноценная, мощная, быстрая, комфортная полноприводная машина (добавьте-поправьте).
Ваши предложения, что добавить в мой список – пишите, я подредактирую. По окончании списка предлагаю устроить большое обсуждение (по теме, кто что думает/знает).
Еще – не включаю в список ЛС 600х – по цене слишком далеко

Конечно, все не аксиома – пишите, обсудим.
1. Audi S8 (D3) – просто потому, что тоже ауди

2. Audi A8 (D3) – по моторам скорректируйте – я думаю 4.2 и 4.2 тди
3. Audi A6 & RS6 – если да, то в каком кузове? А6 – в новом, конечно – какие моторы?
4. Merc 220й (S) 4matic (S500, видимо, остальные слабоваты, поправьте если не так) & E-class 4matic – подскажите че с моторами?
5. Merc 221 4matic (S500 - аналогично п.4) - добавлен по просьбам трудящихся

6. BMW 530 xi & BMW 335 xi coupe (ну, можно и седан – если не согласны – можем убрать, купеха просто очень! красивая)
7. Subaru Sti & Mitsubishi EVO – в списке просто потому, что эталон ралли-кара, а ведь полный привод ближе к ралли, я прав?
8. Subaru Legacy – 3.0 R cpec.B (в Америке есть версия 2.5 turbo – мотор от STi)
9. Lexus GS 300 & GS 350 – оба AWD (IS 250 AWD – оставить или убрать?)
10. Honda Legend 3.5 (новая)
11. Infiniti G35 & M35 (M45 – монопривод

12. VW Phaeton – 4.2? (какие там моторы, варианты?)
13. Cadillac STS V8 4.6 & CTS V6 3.6 – оба AWD
14. Chrysler 300C V8 5.7 HEMI AWD & V6 3.5 AWD
15. Dodge Charger R/T AWD V8 5.7 HEMI (тезка подсказал, siroga)
16. Volvo S80 AWD 4.4 V8
Как добьем список – попробую сделать краткую сводную табличку с характеристиками, чтобы полноценно обсуждать. Жду помощи!
Последний раз редактировалось -Сергей- Сб мар 08, 2008 5:26 pm, всего редактировалось 4 раза.
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
- -Сергей-
- Член Клуба
ну, с 221м я, пожалуй, погорячился, добавляю. с лексом - он не сопоставим - он только новый, в штатах от 100 баксов, в германии 4 самых дешевых от 80 евро, и то я думаю это просто завлекаловка, живые экземпляры все идут от 100 евроmaksimus S8 писал(а):А почему исключил 221й кузов 4матик и ЛС 600х , ведь С8 Д3, мне кажется сопоставима по цене!
Просто из остального.......... я не за кого бы не отдал голос!

- -Сергей-
- Член Клуба
AWD только один нашел. подскажи, где их много, я в список добавлю.siroga писал(а):4)ДОДЖ ЧАРДЖЕР R/T
и личный вопрос можно? а троеточия ты везде ставишь - это чтобы глубину каждой мысли подчеркнуть, или просто лень много букв и знаков препинания писать?

а список как сочтем полным, так начнем обсуждать, ОК?
- -Сергей-
- Член Клуба
понялsiroga писал(а):на аукционах....манхайм...список составим и начнем,троеточие....привычка дурная..типа ну это самое

добавляю доджа, и ждем денек-другой, мож еще кто что подскажет добавить. Всем предлагаю удалить сообщения после моего списка, тогда будет чистый список, после которого я сделаю сводную табличку (уже начал потихоньку) по всем машинам с весом, моторами, мощностью и разгоном 0-100.
по моторам посоветуйте, какие модели в таблицу вносить (мерсы, ауди).
- F_L_U_K_E
- Модель: A(S)-8
- Мотор: AKG 4.2
Сильно сказал!!vovvw писал(а):Но у фаэтона центр - ну пассат пассатом...АndreyRS писал(а):вот именно дизайн центральной консоли и торпеды в частности растраивает в авоськеа это для меня важная деталь в авто .

Дизайн фаэтона консервативнее. Д3 - зад.

к нему трудно привыкнуть. Хотя тут я и сам не пойму что смотрелось бы лучше. Но про дизайн могу сказать одно:
Д2-"торпеда" !!!!
Д3- фиг знает что.. нет ассоциаций!!!!
Лучше А8, может быть только...S8
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
+1F_L_U_K_E писал(а):vovvw писал(а):Но у фаэтона центр - ну пассат пассатом...АndreyRS писал(а):вот именно дизайн центральной консоли и торпеды в частности растраивает в авоськеа это для меня важная деталь в авто .
Д2-"торпеда" !!!!

Два любимых представительских дизельных Вага )))
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
s430, s500. ауди 4.2, все меньшее уже не предтсавительский седан-Сергей- писал(а):понялsiroga писал(а):на аукционах....манхайм...список составим и начнем,троеточие....привычка дурная..типа ну это самоетипа ОК
![]()
добавляю доджа, и ждем денек-другой, мож еще кто что подскажет добавить. Всем предлагаю удалить сообщения после моего списка, тогда будет чистый список, после которого я сделаю сводную табличку (уже начал потихоньку) по всем машинам с весом, моторами, мощностью и разгоном 0-100.
по моторам посоветуйте, какие модели в таблицу вносить (мерсы, ауди).
Q8/ A7
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
D3-БАЛиСТИЧЕСКАЯ РАКЕТА...ПОЖИВЕЕ ОНАF_L_U_K_E писал(а):Сильно сказал!!vovvw писал(а):Но у фаэтона центр - ну пассат пассатом...АndreyRS писал(а):вот именно дизайн центральной консоли и торпеды в частности растраивает в авоськеа это для меня важная деталь в авто .
и не поймешь сразу, сказал или заругался
...
Дизайн фаэтона консервативнее. Д3 - зад.![]()
к нему трудно привыкнуть. Хотя тут я и сам не пойму что смотрелось бы лучше. Но про дизайн могу сказать одно:
Д2-"торпеда" !!!!

Q8/ A7