почему, всё как-бы в порядке?пака, если не считать не рабочей перекачки бензобака,и ледяной душ на мои ноги, после хорошей мойки,kiryasp писал(а):Всё, встрял!![]()
Dok писал(а):АЛЕКСЕЙ К
Здравствуй Алексей. отличное приветствие, добро пожаловать
Причина давно ясна. Лучше не тянуть, может и электронику залитьАЛЕКСЕЙ К писал(а):почему, всё как-бы в порядке?пака, если не считать не рабочей перекачки бензобака,и ледяной душ на мои ноги, после хорошей мойки,kiryasp писал(а):Всё, встрял!![]()
поэтому с мойкой решил повременить до весны пока не выясню причину
Да,я читал про водостоки,светил в тёмном гараже фонарём искал дырки,всё чисто,в атчаяньи я сдёрнул рага(штаны),и в них обнаружил маленькую резинку,Deema писал(а):Причина давно ясна. Лучше не тянуть, может и электронику залитьАЛЕКСЕЙ К писал(а):почему, всё как-бы в порядке?пака, если не считать не рабочей перекачки бензобака,и ледяной душ на мои ноги, после хорошей мойки,kiryasp писал(а):Всё, встрял!![]()
поэтому с мойкой решил повременить до весны пока не выясню причину
да всё почистил,бывший хозяин,на самом деле хороший человек, не в чём не обманул,всё что есть работает исправно,я даже 200км/ч пару разDeema писал(а):От кондея стоки чистил? Еще у крыльев стоки есть
Спасибо,буду знать,а я было чуть печку не полез разбирать,остановили напрочь закисшее ржавые болты,стоявшие видать с рождения моего ведёрка.MavR писал(а):Резинка эта закрывает сверху гайку стойки
С Вашей помощью друзья, грех чего-то не смочь,в электронике я конечно туповат,буду курить форум,а вот с механической частью,MavR писал(а):Сможет онага
Да вообще красота.Быстрей бы запчасти пришли, не люблю когда что-то не так.moto73 писал(а):ну эт нормально еще))
Спасибо Максим,помоглоmoto73 писал(а):Есть такое дело. Я его повыше задрал и все