"Любая позитивная статья о любви...о родине и родителях уже имеет право на жизнь".
Игорь обо всем этом и напомнил... и кто-то, включая меня, задумался (и дал задуматься другим.... напомнить о многом, о главных ценностях. )....
Об отношении к родителям и к Родине
-
- Реклама
- Шурик Р
- Модель: A8 2008
- Мотор: TDI 3,0
Re: Об отношении к родителям и к Родине
Спасибо, хорошо сформулировано. Даже добавить нечего.Андрей П. писал(а):Вот честно так и не понял о чем статья... О том что нужно чтить своих родителей? Такого материала куча в инете и максимальный эффект от этого - это пять минут просветления и звонок родителям, потом все возвращается на круги свои. Характер и моральные устои формируются за долго до того как человек может понять о чем здесь написано. Все мы относимся к своим родителям так как они относились к своим и давать читать это своим детям бессмысленно. Воспитывать надо примером, а не нравоучениями. 99% из нас уже не измениться, максимум что мы можем сделать, это подействовать на своих детей своим примером.
Вторая часть вообще не понятно о чем? О гордости за свою родину? А можно гордиться не обсирая другую страну? Как легко гордиться родиной (за то что она большая или сильная или люди хорошие), а не осознавать, что ты сам являешься частью этой родины и мнение о тебе это и есть какой-то процент мнения окружающих о твоей родине. «Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордится своей национальностью». Думаю смысл этого афоризма не особо поменяется от замены "национальность" на "родина". Личность - семья - общество (страна) все три составляющие социума должны быть гармоничны иначе никак. Ну да это сугубо мое личное мнение.
Audi 80 (92)
Audi a4 (97)
Audi a8 2.5 tdi (2002); Smart ForTwo (2005)
Audi a8 3.0 tdi (2008)
Audi a4 (97)
Audi a8 2.5 tdi (2002); Smart ForTwo (2005)
Audi a8 3.0 tdi (2008)
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Каждому своё.Или типа-у каждого свой взгляд на мировоззрение,но суть написанного из первого поста не меняет.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Спасибо, хорошо сформулировано. Даже добавить нечего.

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Андрей, это я тебе.

Я так понимаю, что понимают меня только те, кто здесь живут.
К сожалению.

Я так понимаю, что понимают меня только те, кто здесь живут.
К сожалению.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!