Воскресный ле гурме из четырех частей
- 
				
- Реклама
 
 
- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Ножки хорошенько промываем и разрезаем вдоль на две половинки.
У меня три штуки было нормально порублены, а еще две очень мелко, поэтому их я распускать вдоль не стал.
			
							
			
									
									У меня три штуки было нормально порублены, а еще две очень мелко, поэтому их я распускать вдоль не стал.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Режем кубиками все наши копчености(я брал ровно половину от каждой упаковки)
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла лук
Добавляем туда сначала сырокопченый бекон, когда он обжарится все остальное
			
							
			
									
									Обжариваем в небольшом количестве растительного масла лук
Добавляем туда сначала сырокопченый бекон, когда он обжарится все остальное
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Шинкуем капусту
Чистим соленые огурцы, режем их на кубики
			
							
			
									
									Чистим соленые огурцы, режем их на кубики
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Я готовил вот в таком казане для плиты, но можно легко обойтись и обычной кастрюлей
			
							
			
									
									Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Далее начинаем в нашу посуду слоями укладывать продукты
Сначала небольшой слой свежей капусты, потом первый слой ножек(которые покрупнее)
			
							
			
									
									Сначала небольшой слой свежей капусты, потом первый слой ножек(которые покрупнее)
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Потом слой свежей капусты, за ним слой квашенной. 
Закрыть капустой копытца надо хорошенько
И второй слой ножек
			
							
			
									
									Закрыть капустой копытца надо хорошенько
И второй слой ножек
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Следующий слой,  все тоже самое свежая капуста, квашеная капуста но сверху выкладываем слоем наши обжаренные копчености
			
							
			
									
									Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Еще немного свежей капусты и пошли в ход огурцы
			
							
			
									
									Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Финишные два слоя, опять же свежая и квашенная.
Заливаем весь этот сэндвич бутылкой вина, в оригинальном рецепте говорят нужно сухое, но мне кажется кисловато будет, поэтому взял полусухое (то что было короче)
			
							
			
									
									Заливаем весь этот сэндвич бутылкой вина, в оригинальном рецепте говорят нужно сухое, но мне кажется кисловато будет, поэтому взял полусухое (то что было короче)
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Перчим, закрываем крышкой, ставим почти на самый маленький огонь и забываем на 3 часа…
			
							
			
									
									Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Делал второй раз такое чудо, надо сказать результат, не то что вкусно, а ПРОСТО ВАЩЕ ОФИГЕТЬ КАК! Даже украшать ничем не стал, а пошел есть  
			
							
			
									
									Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Надо сказать, что тут я описываю все в несколько не правильном, с хронологической точки зрения, порядке, дабы было два полноценных рецепта. В действительности я их готовил одновременно, что крайне удобно.
			
			
									
									Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Ну, что пока писал уже наступил совсем Новый Год по всем нашим календарям  
 Можно вкусного и себе позволить чуток
			
							
			
									
									Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								АндрейS8				
 
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 11778
 - Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 6:14 pm
 - Награды: 3
 - Репутация: 168
 - Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
 - Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
 - Город: Кострома
 - Имя: Андрей
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Всё шикарно.С наступившим!!!! 
			
			
									
									Помним, любим, скорбим. Светлая память.
						- 
				
								Dmitry				
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 4137
 - Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 8:15 pm
 - Награды: 1
 - Репутация: 104
 - Модель: Tesla Model S, RR 2011
 - Мотор: 4.4 D
 - Город: Рыбинск
 - Имя: Дмитрий
 - Откуда: СССР
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Блин, Женя!!! Я за праздники нажрал +6 кг, а ты тут такое 
  
  
  
			
			
									
									
						- pillau39
 - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2764
 - Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 11:35 pm
 - Репутация: 61
 - Модель: Пешеход
 - Мотор: Ноги
 - Город: Калининград
 - Имя: Дмитрий
 - Откуда: Борисов
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Женя,  
 
Ушки тоже готовили на новый год.
 
Надо будет приготовить ножки попробовать.
 
			
			
									
									Ушки тоже готовили на новый год.
Надо будет приготовить ножки попробовать.
 Гараж - мой дом второй!
(Хотя жена утверждает обратное!)
						(Хотя жена утверждает обратное!)
- 
				Фартовый
 - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 512
 - Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 8:44 pm
 - Репутация: 28
 - Модель: А8 1997Г.
 - Мотор: 2.8 квака
 - Город: Долгопрудный
 - Имя: Максим
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Женя как всегда на высоте!!! 
  
			
			
									
									
						- Gess
 - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 6061
 - Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 7:40 am
 - Репутация: 132
 - Модель: Infiniti QX56 2006
 - Мотор: 5600cм
 - Город: Москва ( Тушино )
 - Имя: Макс
 - Откуда: Москва СЗАО
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
где то бродят 2 глухих порося с ампутацией ...  
			
			
									
									Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
						- pillau39
 - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2764
 - Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 11:35 pm
 - Репутация: 61
 - Модель: Пешеход
 - Мотор: Ноги
 - Город: Калининград
 - Имя: Дмитрий
 - Откуда: Борисов
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Gess  
			
			
									
									 Гараж - мой дом второй!
(Хотя жена утверждает обратное!)
						(Хотя жена утверждает обратное!)
- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Всем доброй ночи! 
Не спится чего-то совсем, поэтому решил описать проделанную на прошлых выходных вкусную работу.
Называется сегодняшнее блюдо «Хлеб из птицы»
«Хлеб» только потому, что готовое блюдо чем-то напоминает «буханку», естественно исключительно с виду.
 
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мясо курицы, у меня были окорочка
2. Филе индейки, у меня было филе голени
3. 5 яиц, три можно уже ставить вариться вкрутую
4. Сырокопченый бекон
5. Зеленый горошек, в идеале свежий замороженный, но я не нашел потому обошелся консервированным
6. Лук репчатый 1 луковица
7. Несколько зубьев чеснока
8. Соль
9. Любимая смесь перцев
Для соуса потребуется еще
1. Сметана пожирнее
2. Пару зубьев чеснока
3. Петрушка
4. Чуть-чуть майонеза
			
			
									
									Не спится чего-то совсем, поэтому решил описать проделанную на прошлых выходных вкусную работу.
Называется сегодняшнее блюдо «Хлеб из птицы»
«Хлеб» только потому, что готовое блюдо чем-то напоминает «буханку», естественно исключительно с виду.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мясо курицы, у меня были окорочка
2. Филе индейки, у меня было филе голени
3. 5 яиц, три можно уже ставить вариться вкрутую
4. Сырокопченый бекон
5. Зеленый горошек, в идеале свежий замороженный, но я не нашел потому обошелся консервированным
6. Лук репчатый 1 луковица
7. Несколько зубьев чеснока
8. Соль
9. Любимая смесь перцев
Для соуса потребуется еще
1. Сметана пожирнее
2. Пару зубьев чеснока
3. Петрушка
4. Чуть-чуть майонеза
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Итак поехали.
С окорочков снимаем кожу, срезаем мясо
Филе индейки режем на небольшие кусочки
Головку лука режем тоже, чистим чеснок
			
							
			
									
									С окорочков снимаем кожу, срезаем мясо
Филе индейки режем на небольшие кусочки
Головку лука режем тоже, чистим чеснок
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Достаем мясорубку и начинаем крутить фарш, засовывая поочередно курицу, индейку, лук, чеснок.
После этого полученный фарш, это тут очень важно для получения однородной консистенции, прокручиваем еще раз в мясорубке
			
							
			
									
									После этого полученный фарш, это тут очень важно для получения однородной консистенции, прокручиваем еще раз в мясорубке
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Добавляем в фарш два сырых яйца, солим, перчим по вкусу. 
Тут я замечу, с солью усердствовать не надо, так как далее будет добавлен достаточно соленый бекон.
			
							
			
									
									Тут я замечу, с солью усердствовать не надо, так как далее будет добавлен достаточно соленый бекон.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
Добавляем примерно полбанки зеленого горошка.
Получаем готовый для приготовления фарш.
			
							
			
									
									Получаем готовый для приготовления фарш.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						- 
				
								bassoid				
 
  - Почетный член Клуба
 - Сообщения: 2935
 - Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 2:37 pm
 - Награды: 2
 - Репутация: 84
 - Модель: MB GLS SL C
 - Мотор: 350
 - Город: москва
 - Имя: Евгений
 - Контактная информация:
 
Re: Воскресный ле гурме из четырех частей
В форму для запекания выкладываем бекон, одним слоем немного внахлест.
Берем сварившиеся уже яйца, чистим и режем вдоль пополам, после чего выкладываем их на бекон.
			
							
			
									
									Берем сварившиеся уже яйца, чистим и режем вдоль пополам, после чего выкладываем их на бекон.
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
						
			




