Ребята,такая проблема-дней 10 назад возвращался с процедур,и на ходу загорелся  мультик давления масла,я вжался в сиденье от напряга,пока проезжал по мосту мультик погас,уже перед домом загорелся вновь(забегая вперед скажу,что была такая проблема летом,но после замены масла все стало норм).Припарковал машину,и все эти дни она стояла.Вчера нужно было срочно ехать,завел,прогрел-все нормально.Примерно через час на трассе мультик снова дал о себе знать,вариантов не было-нужно было ехать дальше,при этом уровень масла в норме,даже чуть больше,но это я криво долил,если память не изменяет..почему-то дернуло меня проверить антифриз в этот момент на наличие масла-масло там не обнаружено,хотя цвет антифриза мне показался каким-то темным,но при этом жидкость однородная,явно без эмульсий.Началась паранойя-запах масла мне показался немного горелым,на вкус правда не догадался сразу попробовать
  Ребята,такая проблема-дней 10 назад возвращался с процедур,и на ходу загорелся  мультик давления масла,я вжался в сиденье от напряга,пока проезжал по мосту мультик погас,уже перед домом загорелся вновь(забегая вперед скажу,что была такая проблема летом,но после замены масла все стало норм).Припарковал машину,и все эти дни она стояла.Вчера нужно было срочно ехать,завел,прогрел-все нормально.Примерно через час на трассе мультик снова дал о себе знать,вариантов не было-нужно было ехать дальше,при этом уровень масла в норме,даже чуть больше,но это я криво долил,если память не изменяет..почему-то дернуло меня проверить антифриз в этот момент на наличие масла-масло там не обнаружено,хотя цвет антифриза мне показался каким-то темным,но при этом жидкость однородная,явно без эмульсий.Началась паранойя-запах масла мне показался немного горелым,на вкус правда не догадался сразу попробовать   Вобщем сел и поехал дальше.По прибытию машина простояла около часа,остыть не успела,мультик опять загорелся,хоть и не сразу,опытным путем установил,что если держать обороты больше 2-х тыс.,то мультик гаснет и не загорается больше,при переводе с ручного режима в автомат и соответсвенно с переходом на повышенную передачу и падением оборотов мультик загорался вновь...вобщем уже седым я доехал до дома,но слава Богу своим ходом
  Вобщем сел и поехал дальше.По прибытию машина простояла около часа,остыть не успела,мультик опять загорелся,хоть и не сразу,опытным путем установил,что если держать обороты больше 2-х тыс.,то мультик гаснет и не загорается больше,при переводе с ручного режима в автомат и соответсвенно с переходом на повышенную передачу и падением оборотов мультик загорался вновь...вобщем уже седым я доехал до дома,но слава Богу своим ходом   Пришли морозы к нам жесткие...стою на балконе,смотрю на крошечку и не знаю,чем ей помочь...Какие у кого есть мысли?
  Пришли морозы к нам жесткие...стою на балконе,смотрю на крошечку и не знаю,чем ей помочь...Какие у кого есть мысли?Сразу оговорюсь,что после замены масла проехал около 7 тысяч,вроде бы пора менять уже,но может и не в нем дело?Плюс оно как бы,наверное,относительно свежее,потому как доливаю периодически,любит она у меня маслице

А как бы проверить или исключить датчик? Сейчас кроме 1.5 рук,мороза жесткого и желания решить этот вопрос больше ничего нет
  А как бы проверить или исключить датчик? Сейчас кроме 1.5 рук,мороза жесткого и желания решить этот вопрос больше ничего нет