Артём, желаю и тебе хэппи энда

moto73
Макс, больше не буду

Dok писал(а):с тобой не страшно и капиталить
странно, может это особенности перевода? трубка железная, вставляется плотно... или она с такими микронными допусками сделана, что повторной установки не держит? свою коробку уже собрал, скоро ставить буду, трубку эту снимал и ставил обратно...pillau39 писал(а):Судя по накладной, поменяли только цилиндр муфты А. Он с входным валом составляет одно целое - это правда.
Остальные цилиндры не менялись.
Кстати, не вижу в наряде замены одной интересной маслопроводной трубки, и, как на грех, маслопроводной трубки муфты Е.![]()
Может быть они её не снимали, но если верить каждой букве Эльзы, то (очередная выдержка из Эльзы - разборка планетарного редуктора): – Равномерно отжать маслопроводную трубку ATF муфты „E“ с картера коробки с помощью отвертки -стрелки-.
Осторожно!
t Из-за опасности загрязнения рекомендуется заменить все маслопроводные трубки ATF → Глава, для этого снять вал выбора передач → Глава.
t Для снятия „планетарного ряда II“ в любом случае необходимо заменить маслопроводную трубку ATF муфты „E“.
Указание
Если не заменить масляную трубку ATF для сцепления „Е“, при повторном использовании не будет правильного зажимающего действия в корпусе коробки передач.
А они планетарный ряд разбирали по любому. Иначе как они муфты перебирали?![]()
Вот теперь и думай, что они там делали с твоей коробкой.
Вот где собака зарыта, получается. Значит металл деформируется и после перемонтажа, видать, встаёт уже не так плотно. Т.е. производитель уже не даёт 100% гарантии правильной его работы.alexrae писал(а):там увеличенный диаметр
полностью согласен..)АндрейS8 писал(а):Ох,Ибрагим,Ибрагим.Я как чувствовал что после установки опять будет что то не так.Не любил и ни когда всерьёз не буду воспринимать автоматы и даже не смотря на то что на моей работает безупречно.Мало нам проблем с машиной,так АКПП ещё добавит...МКПП рулит.
В таком мегаполисе как Москва конечно АКПП в почёте,так и ремонт для них как 2 пальца обосцать-месячная зарплата и АКПП в порядке.Провинциалам же типа меня нужно 3 месяца на неё пахать,и всё ради того,чтобы проехать из одного конца города в другой сэкономить на телодвижении равном десяти переключениям селектора МКПП.Товарищи,не забываем-в движении-жизнь.
![]()
![]()
Пересаживаемся все на палку,а лучше-вожжи-кризис,однако
а че палка.....вон щас меняю палку на палку контракт...палки тоже ломаются..и бюджет вообще не маленький...не панацея эта палкаs-line 13 писал(а):Пересаживаемся все на палку