Дима, снимаю шляпу за знания

Вот тут надо смотреть шильдик на коробке с заводским номером ZF и по нему уже искать/заказывать.Dok писал(а):какой у него номер для заказа?
Может клапанок "подвисат", а может и поршень муфты Е тупит. А может и каналы в гидроплите подзабились.pillau39 писал(а):если пришёл кирдык муфте Е.
а это где? можешь пальцем тыкнуть?pillau39 писал(а):сли пришёл кирдык муфте Е
выбираешь чтение указанных Димой каналов, жмешь кнопку старт и поехали потихоньку. после поездки жмём Стоп и всё. ищем файлик, открываем его и смотрим.pankoff писал(а):как там логи сохранять и читать? ))
Именно так всё и есть.Dok писал(а):откроется в экселе.
В самом планетарном редукторе коробки. Ща картинку найду.Dok писал(а):а это где? можешь пальцем тыкнуть?
Возможно, но всё равно что-то там не айс. Может горят фрикциончики какие-то, засерают масло и клапана. А может это остаточное явление после переборки. Тебе же с ней что-то делали, я так понял?Dok писал(а):как будто что то прочистилось
Да, это тоже вполне возможный вариант. И один из самых хреновых.Vitas писал(а):Это плита
лучше я куплю новую плиту, чем еще раз буду снимать движок...Vitas писал(а):Это плита
У тебя что, заменили даже все цилиндры муфт (на последней схеме позиция 3)?Dok писал(а):судя по накладной у меня остался только старый корпус
Значит зазоры муфт после переборки не проверили и не выставили, как положено. Тупо новые пакеты фрикционов воткнули и всё.Dok писал(а):могли обосраться и в другом