ремкомплект фары
-
- Реклама
- Gregor
- Модель: Audi A8 2000г.
- Мотор: AQH 4.2
ремкомплект фары
Всем доброго времени суток! Перерыл практически весь форум и по своей проблеме ни чего не нашел. В правой фаре (рестайл) сорвало с креплений отражатель, теперь просто лежит в корпусе фары. После снятия и полной разборки выяснилось, что сломаны пластиковые шарниры, на которых весит сам отражатель в фаре. Два верхних крепят его к регулировочным болтам, один нижний к корректору фары. Попытка приклеить успехом не увенчалась. Подскажите, пожалуйста, может существует в продаже ремкомплект этих крепежей (они съемные с отражателя), а то из-за трех кусков пластмассы покупать всю фару не очень хочется, да и "колхозить" не хочу. Или может есть у кого убитая фара, но с целыми крепежками? Я бы купил.
Детство: закончились деньги, пошел нарвал еще, играешь дальше...
- Джордан
- Почетный член Клуба
- Модель: Нива 2121
- Мотор: 1.7
Re: ремкомплект фары
Ремкомплект существует, на дорестайл точно, я в Питере заказал себе, правда ремкомплект корпуса фары. Но твой вариант тоже существует. Сейчас старожилы подтянутся может помогут (или меня поправят). У меня на рабочем компе есть номера ремкомплектов
, дома нет, а то сразу сказал бы

- Gregor
- Модель: Audi A8 2000г.
- Мотор: AQH 4.2
Re: ремкомплект фары
Господа...ну что, будут какие-нибудь еще варианты, или нет таких ремкомплектов в природе?
Детство: закончились деньги, пошел нарвал еще, играешь дальше...