Все о ключах, настройки, прошивки, адаптация. Личинки замков.
Штатная и дополнительная сигнализации, способы защиты от угона.
Центральный замок. Варианты открытия машины.
Скажи честно, ты хотя бы в Гугль забивал строчку поиска?
Или ты думаешь, что у кого-то из одноклубников времени больше, чем у тебя и они за тебя искать будут? Все написано и разжевано тысячу раз! Прочитать лень, проще спросить
И в гугле забивал и в Яндексе. Эти коды А4 видел но думал что не подойдет, и ешо говорят, что если не правильно кодировку сделать блоки погореть могут. Поэтому не решался. А сайт по моему для того и сделан чтобы общаться и инфой делиться. И че ЗЛИТЬСЯ то?!
Да я ж тебе дважды сказал, а ты все спрашиваешь... Сорри, если обидел.
Короче, и по а4 и по а8 - кодировка одинаковая. Даже если ошибешься, то всегда можно вернуться на старую (ты ее запиши до начала работ). Запороть блок конечно можно, но в случае ЦЗ это сложнее, чем выставить правильную кодировку.
Добрый вечер, не знаю туда написал или нет, проблема вот в чём, после снятия аккумулятора на зарядку , когда поставил его обратно, с пульта, а так же если попробовать открыть через водительскую дверь, открывается только дверь водителя и лючок бензобака, и закрывается только это, пассажирские двери и багажник ни на что не реагируют. Пробовал прописать ключ заново, не помогло, пробовал менять кодировку через Васю диагноста тоже не помогло. Куда копать не пойму. Подскажите люди добрые что делать?
Так как его открыть если пневмозамок закрыт, ключ в личинку вставляется, личинка крутится, только ничего не происходит. Тормозную систему приводил в порядок, но думаю тут нет никакой взаимосвязи.