Очевидно что оригинал это беспорный лидер но и цена у них немалая

Remsa пищит, лукас имеет два номера, один дешевый один дорогой, других отличий не знаю, в дешевом лежит Remsa.akin писал(а):Ну, на всякий случай, повторю.![]()
Все производители передних колодок делают "пищащие" колодки. Только оригинал не пишит (при хороших суппортах).
Особенно писком отличается LUCAS, REMSA и JURID.
Задние колодки не имеют этой проблемы и их можно ставить альтернативных производителей.
Так что если есть желание поскрипывать на светофорах - можно экспериментировать, а если учесть опыт предыдущих экспериментаторов - стоит разорится на оригинал. Тут как раз такой случай, когда скупой платит дважды.
зад тоже пишит... а как жеakin писал(а):Ну, на всякий случай, повторю.![]()
Все производители передних колодок делают "пищащие" колодки. Только оригинал не пишит (при хороших суппортах).
Особенно писком отличается LUCAS, REMSA и JURID.
Задние колодки не имеют этой проблемы и их можно ставить альтернативных производителей.
Так что если есть желание поскрипывать на светофорах - можно экспериментировать, а если учесть опыт предыдущих экспериментаторов - стоит разорится на оригинал. Тут как раз такой случай, когда скупой платит дважды.
В оригинале лежит другой JURID. Тот, который через неоригинал поставляется - скрипит.Bend писал(а): Remsa пищит, лукас имеет два номера, один дешевый один дорогой, других отличий не знаю, в дешевом лежит Remsa.
А про Jurid что то вы прогнали мне кажется))) Клеймо этого бренда было выбито на моих оригинальных колодках, которые я покупал у официалов, не пищит, не стучит -тормозит.
Мне хватило на 100 000. Потом опять менять пришлось.vovvw писал(а):Влад, а на сколько задних хватает? (направляющих)akin писал(а):Согласен, иногда пищит. Обычно при разбитых направляющих суппортов.... А так, при хороших суппортах обычно не скрипят. Например, у меня стоят и колодки и диски LUCAS сзади, не скрипят.