310Alex-494 писал(а):под 360 на перед, сзади надо что-то вроде 335 ставить.

310Alex-494 писал(а):под 360 на перед, сзади надо что-то вроде 335 ставить.
у меня на S6 4A с передними суппортами от Cayene и диском 345мм сзади стояли 310 - оптимальный вариант, ибо 280 уже не справлялисьVitas писал(а):310viewtopic.php?f=84&t=18998
если нормальный токарь сделал и из нормального металла, ничего не лопнет. 1 раз только видел как болт-переходник мой лопнул под каено-тормоза у одного чудика, хотя у меня все норм было. он его тупо перетянул!sakuro писал(а):Vitas сделал теперь очково ставить вдруг лопнет как у кого то там из наших и диск распилит![]()
![]()
А если с ними мои скобы под 310 диски поставить , какой диаметр дисков нужен будет? Это получится 360 -370 диски сзадиsakuro писал(а):сделал
с переда поставишь)))Vitas писал(а):А если с ними мои скобы под 310 диски поставить , какой диаметр дисков нужен будет? Это получится 360 -370 диски сзадиsakuro писал(а):сделалТакие есть в природе?
не пойдут , с переда толщина 32-34 , зад 22Alex-494 писал(а): с переда поставишь)))
да я знаю)) на рс6 356х28, колодки подточить с диском и впихнешь - боком (или жопой вперед, как повезет) в каждый поворотVitas писал(а):не пойдут , с переда толщина 32-34 , зад 22
тогда подпили)Vitas писал(а):Не точить не хочу (с)
Дим, если они стальные, им ничего не будет. Ставь и не парься. У той конторы или токаря видимо партия алюминия была плохая. Так же у Жени Инлайна люминь расколбасилоsakuro писал(а):Vitas сделал теперь очково ставить вдруг лопнет как у кого то там из наших и диск распилит![]()
![]()
Мне повезло, суппорт вырвало во время дрифта, на 1-й передаче, выше 4-х тысяч не крутил. Т.е. это не выше 45 кмч. Колесо заклинилоpankoff писал(а):а с каких скоростей тормозите ??
чета после разрезаного колесного диска - никогда.