похоже замена ремня раньше срока просится

Герметик это страшно, можно остатся без бечки, или еще чего нибудь...Defalt писал(а):У меня была такая проблема! Морду там разбирать ненужно. Все делается с низу. Но мне разбирали и собирали 4 раза. Потом они плюнули. Все резинки были новые. все перебирали. И пришлось воспользоваться герметиком. Вылил пол баночки и все прошло.
+1vovvw писал(а):Герметик это страшно, можно остатся без бечки, или еще чего нибудь...Defalt писал(а):У меня была такая проблема! Морду там разбирать ненужно. Все делается с низу. Но мне разбирали и собирали 4 раза. Потом они плюнули. Все резинки были новые. все перебирали. И пришлось воспользоваться герметиком. Вылил пол баночки и все прошло.
а где ты был когда я всех пытал как его менять???bloom писал(а):Кстати теплообменник не так уж и сложно делать, не обязательно снимать бампер и генератор. Можно поиграться и так все достать-поменять. Советую пользоваться услугами мастеров, которые имели опыт близкого общения с А8-ськами....
всё-таки я думаю что машина для души(коей является а8) должна быть по-прощеvovvw писал(а):Я думаю ещё немного и быстро цены на них валится начнут - она ещё сложнее и дороже, на коленке не починиш...Максим писал(а):да уж... д3 - дорого
Годик - два и пересаживатся на Д3 нада... эх, тогда наши Д2 покажутся эталоном надежности