А че, это не одно и то же разве?Николай II писал(а):Ау, у меня "основание вискомуфты" вырвало... Была и поставил оригинал... Около 5к руб отдал... Так что есть бу оригинал за полценыTrochanter писал(а):недавно у Николая II оторвалась..

А че, это не одно и то же разве?Николай II писал(а):Ау, у меня "основание вискомуфты" вырвало... Была и поставил оригинал... Около 5к руб отдал... Так что есть бу оригинал за полценыTrochanter писал(а):недавно у Николая II оторвалась..
Trochanter писал(а):это не одно и то же разве
отписываюсь:babtist писал(а):Так у тебя вискомуфту оторвало или подшипник?
я даже знаю у кого стоит.Marrakech писал(а):Ждем отчета бывалых
Кстати, вот у кого есть сие рационализаторство...Vitas писал(а):например Ваня71 так сделал
Николай II писал(а):Trochanter писал(а):это не одно и то же развеНет, доктор, нееееет.
Когда на 530 передвигался, ехал как то по трассе,, пошёл на обгон около 6000 оборотов,, тут что то как громыхнуло, из-под капота пар повалил,, первые мысли что мотору .........,, кое как остановился, отщёлкиваю капот, подхожу, открываю, а там не то что жесть, а наиполнейшая жесть,, порвало патрубки, разорвало кожух вентилятора, пробило радиатор, порвало шумку капота и т.д. и т.п. , даже бачок гура пострадал немного,,,, тогда то я и понял насколько дорого кататься на эвакуатореДжордан писал(а):Я вообще не сразу заметил на бэхе, что у меня муфта с вентилятором покинула место проживания.
и яO`Breea писал(а):понимаю в электрофигне
Дак нужно же 98. Или с этим термостат справится?Vitas писал(а):ровно стоять 92 градуса
А крепится где? На круглом пластике, куда лопасти вискомуфты входят? И какой вентилятор ставится, какой номерок?Ivan71 писал(а):Вася, все намного проще, параллелится с о штатным элвентилятором и вешается предохранитель на 100А.