У меня была похожая проблема, в итоге обнаружили, что подтекает из под датчика температуры, был криво установлен, тоже была лужа со стороны пассажира. Заменили, проблема пропала.
Удачи.
На первой странице Kotofay выложил схему системы охлаждения, за что ему большое спасибо...Не могу нигде найти трубу под номером 10! Уже 2 недели жду, обещали из Германии привезти, сейчас выяснилось что там нет
Подскажите, где заказать чтоб быстрее дошла?
В Москве нет?
Она металическая, немного коррозийная.Поскольку течь антифриза так и не нашёл хочу поменять все трубки под коллектором.
Не могу поставить себе етку. Подскажите номер запчасти
А у меня опять потекло.
В неделю литрушка.
Теперь течет со слива конденсата кондея.
Со стороны пасаажира.
Парни у кого там текло?
Подскажите где капать чтоб лишней работы не делать.
Это скорее всего теплообменик как было написано выше. Маленькая пластиковая трубочка. Течет у всех со временем. Стоит копейки. Работа по замене в Москве от 5 до 8 тыс. Менять имеет смысл при замене ГРМ. Выходит дешевле. А течь начнет по любому рано или поздно.
Если я правильно тебя понял она стоит на маслоохладителе.
Мне её поменял мой друг.
А оффы сказали что надо вынимать мотор.10000 работа.
Другие сказали что надо поднимать мотор (вывешивать).6000 работа.
Вот как то так.
InLine писал(а):Это скорее всего теплообменик как было написано выше. Маленькая пластиковая трубочка. Течет у всех со временем. Стоит копейки. Работа по замене в Москве от 5 до 8 тыс. Менять имеет смысл при замене ГРМ. Выходит дешевле. А течь начнет по любому рано или поздно.
Koryanoff писал(а):А у меня опять потекло.
В неделю литрушка.
Со стороны пасаажира.
Парни у кого там текло?
Не хочу тебя расстраивать, но это течет радиатор печки....
Koryanoff писал(а):А у меня опять потекло.
В неделю литрушка.
Со стороны пасаажира.
Парни у кого там текло?
Не хочу тебя расстраивать, но это течет радиатор печки....
Мне как всегда везет.
Слав можно не глядя заказывать?
Я вроде где-то встречал, наверное на двигателях 2,6, что там, в месте присоединения АКПП, на движке есть какой-то патрубок подачи ОЖ из одного блока цилиндров в другой. И он как раз получается закрыт АКПП. Может у меня тоже так? Коробку снимать не охота чтобы просто посмотреть!
Парни, на крышечку расширительного бачка стоит обратить внимание.
На трех машинешках (две из них мои) проблема с исчезновением ОЖ разрешилась после замены сего девайса, 50р. всё удовольствие.