Кнопки климата - рециркуляция
-
- Реклама
- John600
- Член Клуба
- Модель: A8 1999 рестайл
- Мотор: AFB 2.5 TDI
- Контактная информация:
Кнопки климата - рециркуляция
На панели климата есть 2 кнопки
1- стрелка покругу
2- стрелка покругу, а внутри буква а
Подскажите в чем их различие?
1- стрелка покругу
2- стрелка покругу, а внутри буква а
Подскажите в чем их различие?
Все приходит к тому, кто умеет долго ждать.
А Я ждал долго.
А Я ждал долго.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
У меня точно также работает, комп ошибок не выдает.Климат действительно "думает", обсчитывает показания датчиков.John600 писал(а):Кстати, по климе, при включении климы на 22 с, кнопки ЕКОН и выключенном режиме авто, периодически самопроизвольно меняется скорость подачи воздуха в салон, что нормально или нет?
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
Да... алгоритм, блин... БЕСИТ ЖУТКО!!!vovvw писал(а):Да, такой алгоритм есть у климы, пытается делать вид, что она умнее человека... а может так оно и есть...m7716 писал(а):У меня тоже самое (ошибок по климе нет) - я предполагаю что так и надо...

Приходится ездить на первом делении вентилятора. Если поставить две палки и выше - начинаются приколы...
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
А я не люблю авто, т.к. иногда он как начнет колошматить - мама не горюй! Особенно зимой или летом, когда на солнце машинка постоит.vovvw писал(а):У меня всегда на "авто" стоит, я обороты не трогаю...vladimir_a8 писал(а):Да... алгоритм, блин... БЕСИТ ЖУТКО!!!![]()
![]()
![]()
Приходится ездить на первом делении вентилятора. Если поставить две палки и выше - начинаются приколы...
Я лучше померзну лишние 5 минут, но в тишине

На самом деле, если б было возможно, я бы ограничил обороты тремя-четырмя палками и включал авто. Но увы.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
У меня очень быстро затихает, вообще вариант климы 98 года мне нравитсяvladimir_a8 писал(а):А я не люблю авто, т.к. иногда он как начнет колошматить - мама не горюй! Особенно зимой или летом, когда на солнце машинка постоит.
Я лучше померзну лишние 5 минут, но в тишине![]()

На а6 с5 был косяк, молотила тоже долго на больших оборотак, вообщем это все от программы зависит...
Дело за малым перепрошить пзу климыvladimir_a8 писал(а):На самом деле, если б было возможно, я бы ограничил обороты тремя-четырмя палками и включал авто. Но увы.

-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Насколько быстро затихает у меня - не знаю - не пробовалvovvw писал(а):У меня очень быстро затихает, вообще вариант климы 98 года мне нравитсяvladimir_a8 писал(а):Я лучше померзну лишние 5 минут, но в тишине![]()
![]()

Или ездить с одной палкой вентилятора - меня, кстати, почти всегда устраивает.vovvw писал(а):Дело за малым перепрошить пзу климы(на д3 точно доступ быть должен
)