Добрый вечер, у меня та же проблема, при установленных с двух сторон LO сначала слева "ташкент", в середине и справа холод, на следующий день наоборот справа "ташкент" в центре и слева холод и так на протяжении недели, потом опять всё поменялось местами , и вот только я надумал снять блок клапанов как всё заработало нормально, холод с двух сторон . Посоветуйте как быть. Спасибо.
ошибки смотрели, светится только одна, код не помню звучит так: "нет связи с приборной панелью"-формулировка может быть не совсем точной, а так всё Ок, смотрели Васей версия 11.11.6
Скажите а как для начала вытащить эту панель? У меня лежит запасная, хочу поменять. А вообще проблема в том, что при выставленной на максимум тумпературе справа дует жара, а слева дует ледяной воздух.
Ребята подскажите в чем может быть причина,ситуация такая купил машину зимой печка с климатом работала как надо ,но потом стал замечать что печка с водительской стороны дует постоянно кипятком а с пассажирской поддается желанию пассажира стало немного напрягать но так как зима сражу не полез,тут пришла жара и я решил снять блок клапанов печки ,на одном из клапанов была ржавчина ,купил блок клапанов решил проверить как работают ,пассажирский реагирует водительский нет ,перекинул два провода из трех местами (коричнево-белый с коричнево-желтым) для проверки (регулирую посажирский открывается водительский) заработал тот клапан который стоял вывод клапана работают оба,но питание на один клапан не приходит поставил провода на место, после разобрал центральную консоль и снял блок кондиционера (тот который отвечает за тепло, и положение заслонок)нашел опять те два провода которые подходят к блоку клапанов и поменял пины местами таже фигня один клапан стоит ,может ли быть предохранитель? (где и какой стоит) или все таки это сама консоль управления температурой и заслонками?
GOGOLEV
а провода прозвонить?
если я правильно понял тебе стоит протянуть новый повод к тому клапану, который не работает...
вроде как коричнево-красный1pardon76
Да нет провода я перекидываю местами прям в черном разъеме и клапан который водительский начинает работать только при регулировке поссажирской стороны а когда регулируеш температуру водительской стороны пассажирский клапан стоит
прозвони провода тестером, или контролькой... зачем усложнять?
если звонятся,подкинуть рабочий блок климы, или разбирай, смотри трещены на пайке, другую какаю заметную визуально дрянь.
предохранитель на клапана в ногах пассажира, номер 7 в желтой колодке, на 15 а. но это не он))
Да общий провод на блоке клапанов красно-желтый ,прозвонил прозвонкой обрыва проводов в цепи нет я грешу на сам блок климата так как на один из двух проводов которые идут на блок не приходит
Я бы с радостью но климата нет на проверку (да и вроде его прошивать нужно?) с пайкой и схемами особ не дружу , да и на старом моем климате чьи-то шаловливые ручки оторвали наклейку с номером детали