FAQ. Список отображения каналов на климате
-
- Реклама
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Как раз сегодня тоже самое проверял.Ivan71 писал(а):Есть подозрение что на 37 канале вольтметр, а на 102 температура за бортом, у кого что там показывает?
Итак, пока известные
33-скорость
59-обороты двигателя.
33-скорость 100%
59-обороты 100 %
Буду смотреть 102 канал,отпишусь.По идее должно показать хоть что-то близкое к температуре,которая показывается на щитке приборов,так?
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация:
-
- Почетный член Клуба
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Вкратце:ANDREY_XXX писал(а):Таааак.. опять я что то отстал от жизни... это что это здесь обсуждается? Куда нажать и где увидеть??? Что за каналы?
Вы здесь об этом так просто разговариваете как будто это нормальные вещиА для меня это очередное открытие )))))) Поделитесь пожалуйста!
Наживаешь на климате одновременно кнопку рецеркуляции и кнопку распределения воздушного потока "вверх" со стороны водителя. На обоих экранчиках появляются циферки, слева номер канала, справа-значения, кнопочками "+" и "-" выбираешь нужный канал и смотришь на значения, и офигиваешь от того, какая умная машина и как еще мало знаешь о ней.
Последний раз редактировалось Ivan71 Ср ноя 19, 2008 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Контактная информация:
Спасибо за совет, нашел своё сообщение и всёIvan71 писал(а):Набери в поиске по сайту "каналы климата".ANDREY_XXX писал(а):Таааак.. опять я что то отстал от жизни... это что это здесь обсуждается? Куда нажать и где увидеть??? Что за каналы?
Вы здесь об этом так просто разговариваете как будто это нормальные вещиА для меня это очередное открытие )))))) Поделитесь пожалуйста!

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Извиняюсь, исправил свое предыдущее сообщение, набирать надо было "Каналы на климате"ANDREY_XXX писал(а):Спасибо за совет, нашел своё сообщение и всёIvan71 писал(а):Набери в поиске по сайту "каналы климата".ANDREY_XXX писал(а):Таааак.. опять я что то отстал от жизни... это что это здесь обсуждается? Куда нажать и где увидеть??? Что за каналы?

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Вчера за бортом было -2, и там показывало -2, не думаю, что это температура в каком-то дефлекторе. Вопрос в другом, нафиг он нужен если на приборке и так показывает.vovvw писал(а):Датчик температуры трудно вычислить, он же показывает все датчики, а в климе они в каждом дефлекторе...Ivan71 писал(а):У меня примерно так и есть, а что там на самом деле.

-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Так скучно же бы было бы тогда!Ivan71 писал(а):Вчера за бортом было -2, и там показывало -2, не думаю, что это температура в каком-то дефлекторе. Вопрос в другом, нафиг он нужен если на приборке и так показывает.vovvw писал(а):Датчик температуры трудно вычислить, он же показывает все датчики, а в климе они в каждом дефлекторе...Ivan71 писал(а):У меня примерно так и есть, а что там на самом деле.

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Контактная информация:
Вот на этом СПАСИБО!!!Вкратце:
Наживаешь на климате одновременно кнопку рецеркуляции и кнопку распределения воздушного потока "вверх" со стороны водителя. На обоих экранчиках появляются циферки, слева номер канала, справа-значения, кнопочками "+" и "-" выбираешь нужный канал и смотришь на значения, и офигиваешь от того, какая умная машина и как еще мало знаешь о ней.

Буду пробывать. А как выйти из этого режима?

- 19roman70
- Член Клуба
- Модель: a8 2001год
- Мотор: AKE 2.5
Уменя тоже как входишь-так и выходишьa8s8 писал(а):Я попробовал,так же,не получилось.Ну я как продвинуты юзер,нашел выходIvan71 писал(а): Ну Вы блин даете, так же как и входили.![]()
Кстати по поводу 102 канала, тупанул немного, 107 он.заглушил двигатель

Что-то может у тебя неправильно?Помню с противотуманками тоже непонятки были.
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Контактная информация:
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Контактная информация:
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Контактная информация:
rbs писал(а):Может + и - справа переключал ?ANDREY_XXX писал(а):Попробовал )))) Вошел, включился канал №16, а дальше переключиться путем "+""-" не смог, нажимал показания на табло не менялись.Может это из-за того что машину только завел и комп еще не оклимался с ночи?
Вот блин, опять не вкурил... ну да по центру нажимал, вообще логично что надо нажимать под показаниями"+" и "-" надо нажимать под показаниями каналов.

Спасибо!