vladl писал(а):Записался на диагностику аж на следующую субботу!
Вчера съездил на бесплатную диагностику к оффу (АЦ Юг). Держали машину у себя более 4-х часов, в результате почти ничего нового не сказали, зато не заметили (!), что у меня в буквальном смысле рваные сайлент-блоки верхних рычагов. Передняя подвеска, говорят, в норме. "Как это в норме?" - переспрашиваю я. "Так, в норме." "А как же сайлент-блоки верхних рычагов? Они же у меня рваные!" "Да? Вы уверены? Ну давайте посмотрим... А, да, действительно, рваные." Вот так диагностика! Что уж говорить про мои -5 и -15 в 93-м канале? Конечно, они этого не заметили. Зато рекомендовали заменить правую опору двигателя, по которой была ошибка. Только вот не опору надо тут менять, а заглушку ставить.
Вот такая, блин, диагностика. А называется-то как громко: Ауди Топ Сервис. Но зато хоть машину бесплатно помыли

Кстати, по моей машине тоже была сервисная акция завода-изготовителя - бесплатная замена катушек зажигания. Правда, приговорили к замене всего 6 штук - они их по номерам смотрят и меняют, только если на авто стоят определенной серии. Но всем владельцам Д3 с мотором BFM рекомендую позвонить ближайшему официалу и уточнить, распространяется ли эта сервисная акция на Ваш автомобиль. Катушки - удовольствие не из самых дешевых, а их бесплатная замена лишней не будет!