dmc писал(а): А на счет нахождении истины, надо разобраться не спеша, под пивко, в хорошую погоду, разломав "в хлам" один из "приговорЕнных" натяжителей

dmc писал(а): А на счет нахождении истины, надо разобраться не спеша, под пивко, в хорошую погоду, разломав "в хлам" один из "приговорЕнных" натяжителей
могу тоже поучаствовать в теме пивного разбора натяжителяIvan71 писал(а):dmc писал(а):А на счет нахождении истины, надо разобраться не спеша, под пивко, в хорошую погоду, разломав "в хлам" один из "приговорЕнных" натяжителей
да тот же принцип и на рядных 1.8 тоже самое только он там 1nenya писал(а):На , 2.8 ACK - принцеп тот же? у меня при первом пуске мотора, если авто стояло неделю без движения , на 1- 2 секунды появляется звук "тррррр" потом пропадает , если машина стоит сутки или двое - этого звука нет. - растянулась цепь ?
я мысленно с вами )))Штурман писал(а):могу тоже поучаствовать в теме пивного разбора натяжителяIvan71 писал(а):dmc писал(а):А на счет нахождении истины, надо разобраться не спеша, под пивко, в хорошую погоду, разломав "в хлам" один из "приговорЕнных" натяжителей![]()
дык они ж вроде разные. Насколько я понял механику - на левом подпружиненный башмак снизу, а на правом - сверху?shtepa писал(а):можно менять левый на правый .. для профилактики и равномерного износа.
и вправду чего морочится! надоело что стучит левая голова-поменяй местами пусть стучит праваяshtepa писал(а):можно менять левый на правый .
MavR писал(а):и вправду чего морочится! надоело что стучит левая голова-поменяй местами пусть стучит праваяshtepa писал(а):можно менять левый на правый .
стоит увы и правда под 500ойро, а гидрокомпенсаторы есть и ребята в том магазине олухи))) они размером с фильтр от сигарет вот номер 077109320CB их там 40 штукПаша писал(а):А сколько стоит один натяжитель на AQF, позвонил в магазин сказали 428 евро-один(идут только в оригинале) , так это или развод?И еще тут же спрошу, есть ли на этом двигателе гидрокомпенсаторы, а то мне в магазине сказали что на этом моторе их нет.По схеме смотрели и говорят-видим клапан, пружинку, тарелочку и сухарик какой то.Что то тут наверное не так.
Могу так же предоставить вариант с заменой цепей, натячителей, а так же гидрокомпенсаторов. Так же необходимое количество пива.MavR писал(а):dmc Akin
Для нахождения истины готов предоставить свой авто в качестве пациента для замены цепит.к. денег на натяжитель нет
не забудь фототчет - цепи, пивас, натяжители - подробненько )))Wizard писал(а):Могу так же предоставить вариант с заменой цепей, натячителей, а так же гидрокомпенсаторов. Так же необходимое количество пива.MavR писал(а):dmc Akin
Для нахождения истины готов предоставить свой авто в качестве пациента для замены цепит.к. денег на натяжитель нет
Шутка конечно, но думаю опытным путем будет самое правильное разобраться.
Могу сказать одно!" после замены оказалось что натяжители в оч хорошем состоянии. пробег авто 280т.кмshtepa писал(а):не забудь фототчет - цепи, пивас, натяжители - подробненько )))