иногда думаю почему я не автомеханик))а всего лишь сантехник.Расскажите не провернется ли шестерня на распредвалу просто есть как то не понятно что на конус просто сажается)

иногда думаю почему я не автомеханик))а всего лишь сантехник.Расскажите не провернется ли шестерня на распредвалу просто есть как то не понятно что на конус просто сажается)
Положил бы катушку со свечой на головку,завёл и смотрел есть ли искра.
Да.Остальные проверять,притирать и менять все МСК,если надо и направляющие клапанов.Как правило больше страдают выпускные,но у них и допуск больше чем на впускных.
Спасибо,так и сделаю.После отпишусь как все прошлоАндрейS8 писал(а): ↑Ср ноя 29, 2017 2:25 amДа.Остальные проверять,притирать и менять все МСК,если надо и направляющие клапанов.Как правило больше страдают выпускные,но у них и допуск больше чем на впускных.
И создай лучше новую тему чтоб не путаться.Хотя что создавать?Причина найдена,осталось только починить.Как,что и где чинить-в соседних темах практически всё описано.Осталось только прочитать и приступить к починке.
сегодня с расстройством решил сдирать голову.при снятии впуска появились вот такие дела.Очень меня удивили и как.в итоге кат гореть перестал и работает уже лучше но клапан походу подогнул тк немного не ровно работает)одно радует что ошибок нету и все работает.но от клапана не отстану,буду менять
Как так то одно с другим не вяжется.