Сняли голову. Итог: загнуло 4-е впускных клапана ровненько так Померили эллипс в цилиндрах, мастер сказал что параметры идеальные. Поршня стоят как в копанные. Приняли решения, снять вторую голову покупать комплект резинок прокладок, 4 клапана, и 4-е направляйки, маслосъемные колпачки 40 шт. и собирать мотор. Друзья ваши предположения по поводу "не лесть в низ" оправдались!!!
Спасибо всем еще раз!
раз уж снял бошки махни лучше все направляющие и мск...обойдется в копейки(чет в районе 4 рублей на все клапана...) а спокойней будет точно.делается в одно лицо за 3-4 часа замена направлялок..ну и конечно же притереть клапана.
люфт клапанов промеряли?
выработку клапанов промеряли?
вообще я добрый,но в мире не найти меня злей.
9Z6-7I6-3О4I
Ах да , есть еще вопрос. Может есть список рем комплектных резинок, прокладок для этого перечня работ? В соседней теме ANDREY_XXX выложил перечень, (я его подчистил в интересующей меня части прокладок и вот что вышло:
Я так понимаю, что номера могут не совподать(хотя моторы схожи), но перечень должен отойти или я чего то упустил?
Разполовинили впускной коллектор ("так как его давануло"- как вырозился мастер и паказал место откудо) прокладка соединяющаа две его части задервинела, обыскался её, так и не смог найти . Походу идет в сборе с колектором?! Ни кто не сталкивался?
Вот благодаря нашему любимому форуму и его активным участникам сформировал список запчастей, и сделал заказ. Остается теперь ждать, и надеятся, что ни чего не забыл, или заказал не то
Поздравте, сегодня произвели пуск мотора. Работает как часики Кстати шестерни б/у мой мастер снял с б/у валов и посадил на мои родные (на горячию) Может для кого это не секрет, но когда я искал мне сказали только б/у с валами искать. Вдруг кому прегодится.