значит осмотр показал-что масляная влага есть - сверху смотрю-и сразу где начинается выпускной коллектор-есть следы... все таки-прокладка головки наверное.
береш очиститель карбюратора, балона 2-3, моеш все снизу, особенно то место, где масло больше всего, потом смотриш, найдеш по любому. У самого была такая хрень, оказалось все просто, текла прокладка "бутерброда" а вентелятор разбрасывал по всему мотору снизу.
друзья, у меня похожая беда. мотор в масле весь с двух сторон. из того, что точно течет- это нижний поддон, левая прокладка клаппаной крышки и задний сальник КВ. прокладку поддона сменю при замене масла, клапанную уже подкинул
как и у автора, нижние болты коллекторов в масле, сзади весь мотор тоже. подскажите, что там на 3,7 есть сзади мотора и может течь. сальники распредвалов только спереди? или я ошибаюсь?
масло не сильно по щупу уходит, очень бесит капанье на коллектор, дым из под переднего крыла и вонь в салоне.
если бы текло из под голов, то как оно на коллектор затекает
Всем привет! парни, мне сегодня приговорили задний сальник колена ,хотел сразу заказать,а тут новая беда;залез на экзист ,а там на схеме отдельно сальник дает а номер каталожный только вместе с крышкой цена не разумная и в России нет,поделитесь опытом может кто знает номерок? 4,2 abz
Мне Акин скидывал, сейчас не нашёл.
Сальник он же присылал, лежит в гараже.
Если никто не подскажет - напомни мне.
Найду его, на нём должен быть номер.
Теперь еще узнать на мой мотор подойдет или нет ? по одному производителю вроде подходит с не моего номера шасси , а другой производитель пишет только дизель 2,5 ,незадача , парни может еще кто сталкивался или номерок где завалялся для ABZ ?
вот и я добрался до мотора..как говорили тут тоже текло масло прям на колектор ..не воняло но масло уходило прилично.менял задние сальник и прокладку на распредвале.не помогло...купил оригинал прокладки гбц,лямда зонды оба (давно померли,а тут удобно залезть к ним),колпачки маслосъемные,прокладки клапанных крышек,сальники все и резиновые колечки все.и поехал менять к другу.и поехал к другу в сервис,когда все разобрали было видно как текло масла из под прокладки гбц....думал еще капут поршневым кольцам.пролили какойто жидкостью ничего не ушло.друг сказал они в идеале,значит всетаки реальный пробег 280000 км.все поменяли собрали )красота мотор идеально работает,здорово упал расход топлива после замены лямд зонд,проехал уже 500км и уровень масла на месте и мотор сухой)ура)