все записывалось, покраска в 120 вышла (не ахтецкая), салон тыщ в 100, капиталка мотора 120, 2 коробки тыщ по 20-25, кучу НОВОЙ пластмассы, пистонов и другой ерунды. климу вставить 25 стоило, колеса-диски разные, подвеска, оптика, бампер, в общем очень длинный списокАндрейS8 писал(а):В S4 лямона должна быть как с конвейера в стоке.Там если по запчастям покупать все запчасти,то столько не наберёшь.
я тогда не опытный был+ у знакомого же брал, поэтому понадеялся на лучшее))))АндрейS8 писал(а):Прочитал про твою эску-ты взял ее полным трупом и пошло,поехало-МКПП,салон,оптика,обвес от S6....Я же купил за 135 в идеальном состоянии не считая кузова(вся исцарапанная +замена задней двери)Диски,ходовая мотор,МКПП 6ступ....в идеале.Фото наверно видели,я выкладывал и салона и внешне.
С этого и надо начинать.Alex-494 писал(а): я тогда не опытный был
Готовлю к покраске сам и у меня покраска обошлась в 20тыс.Alex-494 писал(а): покраска в 120 вышла
я на тот момент мог только мопэд покрасить)))АндрейS8 писал(а): Готовлю к покраске сам и у меня покраска обошлась в 20тыс.
чет навеяло. был у меня ковровец синий такой. дак я будучи 6 летним поцыком где то услышал что перед покраской надо зашкурить, ну зашкурил самой крупной на тот момент шкуркой, вроде 100АндрейS8 писал(а):Тоже начинал с мопедов
ну тогда антифриз и масло это тоже расходники...тормозные диски и колодки тоже....подвеаска расходники...страховка налог и ТО тоже расходники...лобач,радиаторы печки тоже расходники...если уж так судить то все в машине расходники..и все это как таз так и любой другой авто....в таком случае никто ни копейки не вложил в свое авто-все расходники.АндрейS8 писал(а):Резина-это расходник,расходники идут на любую машину