Поменял вчера датчик температуры ОЖ...заодно новый аккумулятор поставил. Утром еле завёлся с четвёртого раза Колбасилась около минуты, как будто на двух-трёх цилиндрах работает, потом вышла на прогревочные обороты...И вообще подтраивает, ошибок нет
Жень, копал интернет по поводу нашей проблемы, вот выдержка с форума:
А я проанализировал ситуацию и увидел закономерность-если глушишь на бензине,заводится потом с полтыка,если в штатном режиме глушишь,заводится плохо.Выходит,проблема в газе.Что-то подобное у меня было на ланосе.Там мастера перекрутили шток в электроклапане ,который стоял у редуктора,и газ просачивался во впускной тракт,не правильно образовывалась смесь и хреново заводился.Попробую поискать глюк в этом направлении.
Stason-Tucson28.10.2010, 20:18
вариантов проблемы несколько,однозначно. Я пока буду начинать с самого доступного,чистки датчиков. А ещё проблемы с заводкой авто у меня возникли после замены датчика положения дросельной заслонки. Сегодня нашёл статью в которой написано что при установке нужно было этот датчик настраивать.Как-сейчас пытаюсь разобраться,буду на выходных эксперементировать. Если всё получится-отпишусь.
vr31.10.2010, 17:45
Сегодня снял с редуктора электроклапан,немножко растянул пружину,которая прижимает шток клапана,машина стала заводиться с полоборота.Выходит,в этом и была проблема,пружина ослабла,газ просачивался в впускной коллектор,соответственно гемор с заводкой.В моём случае-показатель неисправности клапана-заглушил на бензине,завелась хорошо,заглушил в штатном режиме на газу-плохо.
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
тоже бывает на холодную заводится плохо, иногда сразу, но так колбасится движок первые секунды как будто на не все цилиндры работают. Разгазовываю и нормально работает. Через раз приходится крутить стартером раза 3-4 чтобы завелась и нажимть педаль газа. Тоже установлено ГБО.