Помогите, пожалуйста, ато такая лень искать свечу и рисовать

В магазине жигулёвскую купи самую дешёвую,а шести гранник под ключ на "16"Jurik писал(а): лень искать свечу и рисовать
Самый дешёвый набор с таким переходником под десятку стоитАндрейS8 писал(а):купи самую дешёвую
Какие еще чудеса, шутникиvadimkin писал(а):![]()
Андрей это тебе понятно,так как в этой кухне постоянно, а авторможет надеется на чудеса.
ДИЗЕЛЬНЫЙ!!! Шкалы хватитJurik писал(а):Есть дизельный компрессометр, но у него нету выхода для замера через свечу.
Шаг резьбы итак известен - М10 х 1а замерять не смогу так как нечем шаг резьбы промерять.
самое главное клапан чтобы на кончике переходника былJurik писал(а):хотелось бы сделать переходник максимально похожим на "фирменные"
там у нас на 3.3 с трудом входит без клапана, а с клапаном это будет не реально. Да и как давление скидывать ??? у меня сбрасывается на манометре.Alex_999 писал(а): главное клапан чтобы на кончике переходника был
ну конечно.Jurik писал(а): имеется ввиду 10 и 8 мм.
да фиг знает? но все работает и ничего не свистит нигде. Опробовал его лично.Jurik писал(а):непонятно, за счет чего уплотняется соединение в переходнике, через резьбу не свистит?
Ааа, я понял. Там на первой фотке левее родной свечи накала ты взял первый переходник, а нужен 2-й, тогда как раз переходник конусом упрется и будет держать давление.vadimkin писал(а):да фиг знает? но все работает и ничего не свистит нигде. Опробовал его лично.
Ну по идее возможно, но не по фен-шую...он мог на самом окончании резьбы дойти конусом до низа ГБЦ...но тогда высок риск сорвать нижние витки при замере компрессииvadimkin писал(а):я мерял тем, с которого снял размер.
Нет,не оказывает.Jurik писал(а): Не оказывает ли влияние на точность замера внутрений объем шланга и переходника
По идее объем шланга и объем переходника прибавится к объему камеры сгорания >> "понизится" степень сжатия >> понизится компрессия (т.е. будет "обманывать" компрессометр). Или нет?АндрейS8 писал(а):Нет,не оказывает.
покажи где есть в наборах для дизелей клапана в быстросъеме или в переходниках?Jurik писал(а):у меня клапан будет только возле самого манометра,
а что тут сложного?Jurik писал(а):По идее объем шланга и объем переходника прибавится к объему камеры сгорания >> "понизится" степень сжатия >> понизится компрессия
Ясно, вобщем просто придется дольше маслать стартером, пока не накачает полностью и не стабилизируется значение.АндрейS8 писал(а):Ты проверяешь компрессию(несколько тактов сжатия) а не степень(один такт) сжатия.При проверке компрессии пофиг какой длинны и объём накачивать.
Ну я подумал, что вдруг в твоем компрессометре вот там, где латуневый быстросъем, внутри "спрятан" клапан.покажи где есть в наборах для дизелей клапана в быстросъеме или в переходниках?