Загорелась масленка на БК!?

Все вопросы, связанные с дизельными двигателями. Механическая часть, система смазки, ГРМ, ТНВД, топливо. Все все про дизель в этом форуме.
evgenii87
Модель: a8 1998
Мотор: 2.5 tdi

Загорелась масленка на БК!?

Сообщение evgenii87 »

Всем привет! распишу с самого начала, мож как недь связанно? мотор AFB. Сгорел как то у меня контроллер тнвд, купил насос в сервисе, там же мне его поставили, все вроде бы ничего, только выскакивала иногда ошибка 550 и акпп падоло в аварию, при этом угол был выставлен идеально(2 после ВМТ), и еще плохо заводилась(схватывала сразу, но сразу глохла, 3 таких манипуляций надо было совершить что б окончательно завести) и плохо набирала обороты, я погрешил на эл. магнитный клапан опережения впрыска, обратился в тот сервис,- мол что вы мне насос не исправный подсунули, на это они мне ответили - насос не новый и типо гарантий никаких кроме как на установку не даем(кароч кинули меня, мягко говоря). пошарил в эльзе, и решил сам поменять насос, мозги оставил от нового насоса, а сам насос взял старый. поменял, выставил угол, проблема так и не решилась,(единственное что ушло так это 550 ошибка, и акпп не падет в аварию), но сегодня ехал, и вдруг на приборке загорелась масленка, и у машины буд то появилось второе дыхание, валить начала как и прежде(вроде бы зае*ок, но масленка то не спроста горит), приехал домой, подключил ваг, ошибок нет, кроме как "нет связи с блоком АБС". уровень масло в норме. ВОПРОС: как связана масленка, ошибка по блоку абс и то что машина стала ехать лучше???
Ответить

Вернуться в «TDI 2.5, 3.3»