Добрый день господа одноклубники! Вообщем дела таковы :Стою я в пробке часок

,только вырвался поддаю газку , рычит а не едет , глянул коробка показывает режим типтрон 1 скорость ,рычаг переключения на драйве

переключаю на S вся шкала загораеться красным скорости переключаються ! разгоняюсь до 100км машина глохнет на ходу

Затолкал на азс залил полный бак,прокочал все что можно, ноль!!! Спасибо кстати одноклубникам в два ночи увидев меня на лямке не остались равнодушными! Подъехал на красавице s8 паренек почитал ошибки по двиглу ошибок ноль

(Извеняюсь не запомнил как зовут доброго рыцаря , так как был подуставший после 5 часов мытарств((( Все равно огромный респект!!! тебе!) Решили что поломка механическая и поплелся я на лямке дальше((( После визуального осмотра в гараже,механических поломок не обнаружено??? саляра до форсунок добегает весело а вот с форсунок кукиш ! Приехал диогност тоже самое ошибок по двс ноль, полез в акпп там пара ошибок , он их почистил и о чудо ! завелась аж бегом и работает как часы))) я рад до ... ) пока собирал всю требуху ,заводил ,глушил раз 7,пол часа на холостых все идеально на оборотах тоже. выехал из гаража , проехал 500 метров и опять заглох((( Звоню диагносту так мол и так ...! А он мне езжай мол к каробасам! мол их тема !! я опять эвакуатор и к ним. Они посмотрели по акпп все ок! И давай мне две недели мозг рушить

В системе давление 30 бар а должно быть 600 бар минимум на холостых! Но после компьютерных манипуляций давление появляеться и машинка заводиться как часы ! Стоит только тронуться все опять мертвяк! И тут когда я спросил что за х.. они мне отвечают либо насос либо клапан регулировки давления либо еще много чего...!!!Вобщем ты купи новую машину а мы ее разберем поставим все на эту глядишь может и попадем

вобщем забрал я ласточку от умников и опять у разбитого корыта! Меня эвакуаторщики в лицо скоро узнавать будут ) может есть у кого какие мысли на этот счет ? Помогите!!!Пожалуйста!!!