Alex 999
не могу понять как он может быть нормальным если он почти на градус позднее от нормы ....
Когда сегодня регулировали мне угол....знакомый мастер объяснил мне простую истину!!! 2.0 градуса это хорошо,когда машина новая,а в случае когда машине 10 лет и больше-подгоняется опытным путем индивидуально под каждый мотор угол!!!
Угол опережения на AFB
-
- Реклама
- ruslanas75
- Модель: audi a8 2000
- Мотор: 2.5tdi
-
Alex_999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
Re: Угол опережения на AFB
Вот вы мне скажите что с мотором стало через 10 лет, или изменением угла моторы чинятся,, железо то по сути какое было такое и осталосьruslanas75 писал(а):когда машине 10 лет и больше-подгоняется опытным путем индивидуально под каждый мотор угол!!!

После вот таких зажигание пораньше,, дырки в поршнях появляются,, и это факт.. если у меня зажигание 2" то и заводится и тянет нормально и это не одна машина, а две,,, на одной пробег 200,, на второй четвёртую сотню разменяли.. А так решать вам...
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
- ruslanas75
- Модель: audi a8 2000
- Мотор: 2.5tdi
Alexu 999
Согласен ,что подкачав заднее колесо-солярки в баке не появиться
.В моем случае беда была с тяжолой заводлщй по утрам.Пробую два дня,пока
super.посмотрю в выходные какой сейчас угол у меня,после регулировки видел по графику только....сделаю фото.
Пока доволен,жду морозов,машина первую зиму у меня,поэтому и переживаю ,как буду заводиться зимой
На очереди замена масла в коробке и DVB-T tuner Multimedia....уже купил

Согласен ,что подкачав заднее колесо-солярки в баке не появиться

Пока доволен,жду морозов,машина первую зиму у меня,поэтому и переживаю ,как буду заводиться зимой

На очереди замена масла в коробке и DVB-T tuner Multimedia....уже купил

- POPINS
- Член Клуба
- Модель: Audi Q7 2007
- Мотор: CASA 239 3.0 tdi
Зимой все пучком если:
Нормальную солярку льешь
Акб в хорошем состоянии
и не старое масло, почему говорю перед отпуском не успел поменять, а сейчас уже под 30 давит, не поменяешь особо.....
Так вот и вылезла у меня она так, что машина 3дня постояла и все, при запуске ругалась на низкое давление и не запускалась, масло сильно загустело, оттаила в гараже 2 часа и все пучком....главное если она у тебя на улице будет ночевать прогревай хотя бы раз в день
Нормальную солярку льешь
Акб в хорошем состоянии
и не старое масло, почему говорю перед отпуском не успел поменять, а сейчас уже под 30 давит, не поменяешь особо.....
Так вот и вылезла у меня она так, что машина 3дня постояла и все, при запуске ругалась на низкое давление и не запускалась, масло сильно загустело, оттаила в гараже 2 часа и все пучком....главное если она у тебя на улице будет ночевать прогревай хотя бы раз в день
- Я не настолько богат, чтобы покупать дешевое!
Владею AUDI Q7 3.0 tdi 2007
Владел AUDI A8 3.3 tdi 2002
Владею AUDI Q7 3.0 tdi 2007
Владел AUDI A8 3.3 tdi 2002