Угол опережения на AFB

Все вопросы, связанные с дизельными двигателями. Механическая часть, система смазки, ГРМ, ТНВД, топливо. Все все про дизель в этом форуме.
ruslanas75
Модель: audi a8 2000
Мотор: 2.5tdi

Re: Угол опережения на AFB

Сообщение ruslanas75 »

Alex 999
не могу понять как он может быть нормальным если он почти на градус позднее от нормы ....
Когда сегодня регулировали мне угол....знакомый мастер объяснил мне простую истину!!! 2.0 градуса это хорошо,когда машина новая,а в случае когда машине 10 лет и больше-подгоняется опытным путем индивидуально под каждый мотор угол!!!
Alex_999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: А6 2004;
Мотор: BDH 2.5TDi;
Контактная информация:

Сообщение Alex_999 »

ruslanas75 писал(а):когда машине 10 лет и больше-подгоняется опытным путем индивидуально под каждый мотор угол!!!
Вот вы мне скажите что с мотором стало через 10 лет, или изменением угла моторы чинятся,, железо то по сути какое было такое и осталось 1pardon76
После вот таких зажигание пораньше,, дырки в поршнях появляются,, и это факт.. если у меня зажигание 2" то и заводится и тянет нормально и это не одна машина, а две,,, на одной пробег 200,, на второй четвёртую сотню разменяли.. А так решать вам...
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
Alex_999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: А6 2004;
Мотор: BDH 2.5TDi;
Контактная информация:

Сообщение Alex_999 »

.
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
ruslanas75
Модель: audi a8 2000
Мотор: 2.5tdi

Сообщение ruslanas75 »

Alexu 999

Согласен ,что подкачав заднее колесо-солярки в баке не появиться :roll: .В моем случае беда была с тяжолой заводлщй по утрам.Пробую два дня,пока 1resulyt12 super.посмотрю в выходные какой сейчас угол у меня,после регулировки видел по графику только....сделаю фото.
Пока доволен,жду морозов,машина первую зиму у меня,поэтому и переживаю ,как буду заводиться зимой 1pardon76
На очереди замена масла в коробке и DVB-T tuner Multimedia....уже купил 11gamer8
:beer:
POPINS
Член Клуба
Модель: Audi Q7 2007
Мотор: CASA 239 3.0 tdi

Сообщение POPINS »

Зимой все пучком если:
Нормальную солярку льешь
Акб в хорошем состоянии
и не старое масло, почему говорю перед отпуском не успел поменять, а сейчас уже под 30 давит, не поменяешь особо.....
Так вот и вылезла у меня она так, что машина 3дня постояла и все, при запуске ругалась на низкое давление и не запускалась, масло сильно загустело, оттаила в гараже 2 часа и все пучком....главное если она у тебя на улице будет ночевать прогревай хотя бы раз в день
- Я не настолько богат, чтобы покупать дешевое!
Владею AUDI Q7 3.0 tdi 2007
Владел AUDI A8 3.3 tdi 2002
Ответить

Вернуться в «TDI 2.5, 3.3»