Здравствуйте.
Мне очень нравится А8, но приличный аппетит не позволяет рассматривать 4.2л бенз.
К сожалению в нашем городе просто отсутствуют дизельные А8... их просто нет в продаже ни одной. А если и есть то по стране придется поездить и все равно они по космическим деньгам. Да и провести диагностику в чужом городе сложно, можно купить за космические деньги метвяк.
А бензиновых А8 просто море, в связи с удорожанием бенза их продают при этом спроса нет и цена небольшая.
Вот и мучает вопрос о замене двигателя. Я понимаю что все реально, но все же хочется быть к чему-то готовым. Знать о возможных проблемах и т.д.
Проще купить двигатель и каробку, мозги или всю машину в сборе, перекинуть что нужно а остаток продать вернув часть денег?
Хочется выслушать все имеющиеся мнения по этому поводу.
Замена 4.2 бенз на 2.5(3.3) TDI
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: А8
- Мотор: AKG
Re: Замена 4.2 бенз на 2.5(3.3) TDI

За те деньги в которые эта переделка выйдет можно поставить газ и отстегнув меньшую сумму чем обойдется вся переделка, можно оформить замену движка на меньший объем (с дэпсами пообщаться сколько они за такой финт запросят, думаю все решаемо и гемора меньше).
Это мое мнение, возможно и не правильное...
-
- Модель: a8d2 1998
- Мотор: afb 2.5tdi
- Контактная информация:
Согласен с тобой.Поэтому купил дизель 2,5 себе.Мороки думаю много будет с заменой.Приборка, кардан, различные блоки, проводка,топливопровод, редуктор и куча всего остального.Прилетай в Москву и рассматривай.Мое мнение имхо
- мозг
- Член Клуба
- Модель: s8 2000
- Мотор: aqh
хочешь хорошую машину-купи ее,ничего хорошего не сконструируешь.
Можно ли простить врага?Бог простит!Наша задача-организовать их встречу!
- СерП
- Член Клуба
- Модель: ----
- Мотор: ----
Нереально, проще ГБО воткнуть 

-
- Модель: B5 1999
- Мотор: AFB
- Контактная информация:
ну ты придумал. менять бензин на дизель, да еще не просто дизель а геморрой!!! могу тебе пассат продать с этим мотором 

я ничего не трогал, оно само!
-
- Модель: Audi A 8
- Мотор: AKE 2.5 TDI
покупай мою всего 360 тыр!.BlessOd писал(а):Здравствуйте.
Мне очень нравится А8, но приличный аппетит не позволяет рассматривать 4.2л бенз.
К сожалению в нашем городе просто отсутствуют дизельные А8... их просто нет в продаже ни одной. А если и есть то по стране придется поездить и все равно они по космическим деньгам. Да и провести диагностику в чужом городе сложно, можно купить за космические деньги метвяк.
А бензиновых А8 просто море, в связи с удорожанием бенза их продают при этом спроса нет и цена небольшая.
Вот и мучает вопрос о замене двигателя. Я понимаю что все реально, но все же хочется быть к чему-то готовым. Знать о возможных проблемах и т.д.
Проще купить двигатель и каробку, мозги или всю машину в сборе, перекинуть что нужно а остаток продать вернув часть денег?
Хочется выслушать все имеющиеся мнения по этому поводу.
-
- Модель: A6C6
- Мотор: ASB3,0TDI
При желании все найдем и все сделаем если хочется