andron Даже если через десять минут протекают, компрессия была бы!!! А так ...... Очередной перебор и размер колец подходящий или спички с банкой бензина
Vitas В этом и вопрос : на головах есть всего несколько цифр : на обоих 057F и на одной цифра 3, на другой 4.Другими словами номера каталожные неполные. В этом и вопрос: водительская голова - это 5-8 цилиндр по каталогу на конце 3, а у нас стояла 4., пассажирская сторона 1-4 цилиндр, у нас стояла 4. а должна 3. Головы становятся наоборот один к одному - все болты, отверстия для подачи масла, даже крепление подогревателя топлива становится одинаково на обоих. Завтра с утра проверим. отпишусь обязательно
Зачем они себе будут наживать проблемы, лить отдельно разные головы.
Я свои сравнивал разници не заметил вообще разворачивай и всё. Там даже маркировки идут с одной с лево на право а в другой наоборот. А что касается валов то они разные. Подругому не поставить хотя мастера бывают разные....
Думаю у тебя так же.
распредвалы не перепутаешь, на них даже наклон зубьев шестерен разный , и крепления вакуумного насоса и подкачивающего разные, так что распредвалы все на своих местах
ВИП Головы внешне полностью одинаковы и если Вы снимали выпускные коллекторы , то потом могли и перепутать. Сейчас сравните расположение впускных и выпускных клапанов на обоих головах, вероятно были попутаны впуск воздуха и выпуск газов, тогда все было бы объяснимо
Мазай Когда меняешь головы местами,а головы абсолютно одинаковые(ночью проверил ) соответственно меняются местами впускные и выпускные клапана, распредвалы остаются те же,и тогда будет совершенно другая работа. TDI33TDI Вова, я имею ввиду то, что распредвалы с разных голов не соединишь. А их выставляли по планкам, так что вряд ли они ошиблись с распредвалами