Привет!Milkman писал(а):Alcogol прет =)
я хочу купить чисто мотор целиком. тнвд и все навестное остаётся моё родное.
По идеи эти моторы отличались лишь насосами и форсунками( и трубой?) покрайне мере афб и аке.Афб и акн только насосами =( если не прав поправь необижусь.
Косяк в том что афб просто напросто не ту =((((( я бы уже давно бы так и поступил купил афб и в путь=(((
Если бы оно звучало как "Ставь любой AFB", то вопросов бы не возникло.Shablovs писал(а):Ставь любой 2.5 а навесное подкоректируешь со свойго
Если бы при этом хотя бы знать компрессию и с поддона осмотреть, то это был бы самый рациональный вариант. Тем более думаю в цене подвинутся ввиду того что замены такие.Milkman писал(а):Есть вариант купить 1 мотор с убитами рапредами поменять их с рокерами и гидриками не снимая головы. и вкинуть на машину =)
ну смотря как составить бумаженцию!Shablovs писал(а):Alcogol Все гарантии на б,у запчасти которые дают на год это фикция ты даже в суде не оспоришь, продавцы которые тебе продают б.у пркрасно это знают.
ну может быть, я с этим не связывался, просто слышал об этом немногоShablovs писал(а): Alcogol Эта бумаженция давно составлена и прописана в законе, икак ты их не пиши всеравно ты будешь в ........