В твоих словах столько счастья, ну примерно, как у пациэнта избавивщегося от страшного гемарояfilosof писал(а):эх...а у мня вот все есть и рамки и номера красивые и время и желание...только вот автомобиля нету![]()

В твоих словах столько счастья, ну примерно, как у пациэнта избавивщегося от страшного гемарояfilosof писал(а):эх...а у мня вот все есть и рамки и номера красивые и время и желание...только вот автомобиля нету![]()
Так выходит Виталик мазохист, он ведь обратно хочет геморой приобрести.dmc писал(а):В твоих словах столько счастья, ну примерно, как у пациэнта избавивщегося от страшного гемароя
но такого любимогоdmc писал(а):избавивщегося от страшного гемароя
Штурман не надобен?Ivan71 писал(а):Ну а чо меня уговаривать?) Если не наберется чистых москвичей-могу подъехать.
Евгений, точно никак? Укорачивать список?Jescha писал(а):Я в пятницу утром не смогу, если бы в районе 13-14 часов, то вполне реально...
2. shtepa.vovvw писал(а):Список на получение номера с автографами:![]()
1. vovvw
Что-то мне подсказывает, что редактор будет в ужасе, если ему придется подписать 200 с лишним журналовshtepa писал(а):со статьей и автографами редактора и участников теста членам клуба раздать