я на 9 ке приезжал и ниче такого.не машиина главное.Вова на поезде приедет и че?выгнать его за это что ли?
имхо.
вот как всегда, на одном конце деревни пернешь, на другом скажут что обосралсяcooper s8 писал(а):Вова на поезде приедет и че?выгнать его за это что ли?
имхо.
Alcogol писал(а):вот как всегда, на одном конце деревни пернешь, на другом скажут что обосралсяcooper s8 писал(а):Вова на поезде приедет и че?выгнать его за это что ли?
имхо.
8*1/2=4 пол авоськиShikS писал(а): и эт, А4 не обижать!
a8s8 писал(а):Парни!
Годовщина Клуба Любителей AUDI A/S 8
И если конечно есть веские причины по которым нет возможности приехать на АSвоськах,то конечно можно и на роликах прикатить![]()
Ну те кто далеко - понятно.
А москвичи конечно же (ИМХО) могли бы и на АSвоськах приехать![]()
p.s.сам поеду на Авоське
сейчас пол-страны съедетсяa8s8 писал(а):Если у любителя нет АСвоськи, но есть желание приехать, то тоже - понятно.
Cлав, я бы помогла, но я буду только вечеромAkin писал(а):Остается пункт с организацией столов.
Кто возьмет на себя тяжкое бремя проследить за кучей помощников по накрытию столов?
Игорьa8s8 писал(а):А москвичи конечно же (ИМХО) могли бы и на АSвоськах приехать
Retroff писал(а):Alcogola8s8
Костя не очкуй!!!! Въезжаешь в Москву, останавливаешься, ждешь первую А8, падаешь на хвост и 100 % приедешь в Новые ГоркиRed machine писал(а):Коллеги, а кто-нибудь ещё с РБ едет? А то я точно буду в десятке заблудившихся
a8s8 писал(а):![]()
В 16-17 некоторые уже застолье закончат![]()
![]()
Игорь, ну и такое тоже отрицать нельзяa8s8 писал(а):![]()
В 16-17 некоторые уже застолье закончат![]()
![]()
Пиши возвраст, вес и стажVavastik писал(а):сколько я могу выпить и чего что бы на следующий день быть работоспособным?
Сейчас Мессер даст квалифицированные поясненияVavastik писал(а):Вопрос ! мне 25 го на работусколько я могу выпить и чего что бы на следующий день быть работоспособным?
Чай и кифир не катируется
Я еду из Минска на машине. Можем вместе лететь.В ПЯТНИЦУ 23-55 ВЫЛЕТАЮ. Утром хочу немного пошопиться в районе Красной Пресни. и к 12 на встречу. Заблудиться нереально, нави доведет.Red machine писал(а):Коллеги, а кто-нибудь ещё с РБ едет? А то я точно буду в десятке заблудившихся