Remag писал(а):ivanov писал(а):Друзья, я погнал на юх...

Сильно не гоняй-а то накажут

докладываю с анапы, точнее с благовещенской
дорался за 18часов чистого хода + час на остановки покушать в воронеже + заправки
выехал в вскр в 16,00 - на месте был в пнд в 11,00
до ростова чистого хода 12 часов
гаишники не остановили ни разу, наверное по нескольким причинам:
1. ехал ночью
2. принуипиально не нарушал (то есть скорость не более +20 от разрешенной)
3. не ехал через ЦБ (пошел через азов-староминская). как обратно - пока не знаю
дороги:
в московской области ремонты после ММК если ехать из москвы, но везде организовано по 2 полосы, проехалась на ура
в начале тульской области ремонты с перескакиванием на встречку, но немного - проехалось на ура. с объезда богородицка и далее ефремова - отличнейшая дорога. не знаю почему не магистраль
липецкая область до ельца включительно - жуть... по одной полосе, машин много, покрытие так себе... в сторону москвы была пробка до самого ельца, а я проехался нормально. платная дорога в объезд задонска и хлевного - на 10 баллов из 5... могли бы даже ограничение до 130 поднять, а так 110... вообще очень тяжко ехать с такой скоростью, только круиз спасает...
воронежская область - объезд ВОронежа просто жуть, разбита дорога в хлам, машин много, освещения нет, скорость 30км/ч, не больше... правда на всем протяжении стоят новою дорогу, после рогачевки километров 80 - постоянные ремонты - через километр перескакиваешь на встречку и обратно... нафик так делать? скорость - 60км/ч
в ростовской области местами ремонты, но особо не напрягают - в основной 100км/ч только от кугея до александровки дорога разбита, но 90 ехать можно
краснодарский край - покрытие дорог отличное, правда немного напрягает, что практически везде трехполоска. точнее местные джигиты на жигах, которые просто обязаны тебя обогнать, даже если ты спокойно едешь 100... вот и думай - успеют/нет? будут тормозить или тебя резать...