Я прошел крещение горячим авосечным антифризом, поэтому брить меня не сталиserega13 писал(а):Денис, ты вроде не лысыйDeniska писал(а):Станешь Почетным побреемили уже

Я прошел крещение горячим авосечным антифризом, поэтому брить меня не сталиserega13 писал(а):Денис, ты вроде не лысыйDeniska писал(а):Станешь Почетным побреемили уже
Почему не стали???? Стали бы если было бы что брить.....Deniska писал(а):Я прошел крещение горячим авосечным антифризом, поэтому брить меня не сталиserega13 писал(а):Денис, ты вроде не лысыйDeniska писал(а):Станешь Почетным побреемили уже
Irina писал(а):нельзя быть скромной, а Светлана такой и была.
Ну и как тебе сей индивидум?serega13 писал(а):А с Воландом даже разговаривал
А мне почему то кажется прикольный должен быть чувак!Linc писал(а):Ну и как тебе сей индивидум?
Я пацталомDeniska писал(а):Почетных можно отличить по лысине и красноте носа на любой встрече
Deniska писал(а):Почетных можно отличить по лысине и красноте носа на любой встрече
И без красного носа....с брошюркой о вреде алкоголяa8s8 писал(а):они еще бывают в очках...
Ой, как я переживаю на эту тему, прям кушать не могу.....a8s8 писал(а):он же не пьёт.
bassoid писал(а):все было просто супер позитивно, я очень рад, что волею судеб состою в клубе и с вами всеми знаком!! Хочется еще
Linc писал(а):Ну и как тебе сей индивидум?
Самое главное, чтобы ждин был добрый!!!Lana-L писал(а):Ничего, я еще выпущу джина из кувшина...
Доброта Джина будет находится в прямой зависимости от размера кувшина.Irina писал(а):Самое главное, чтобы ждин был добрый!!!
Vit3 писал(а):Нужно научиться быстро ...опу поднимать, а то пока то пока сё, жизнь красиво мимо проходит.
Мы еще пока новички,Wizard писал(а):А можно вопрос по теме??? Где и когда можно будет посмотреть фото и видео со встречи???
Еще все спят!Кроме тех фото которые уже есть в теме больше пока никто не добавил!Wizard писал(а):А можно вопрос по теме??? Где и когда можно будет посмотреть фото и видео со встречи???