Остановят по-любому.ivanov писал(а): даже если не остановят? из-за пробки, что там вырастает?
Есть план поехать в конце лета в пробег на юг
-
- Реклама
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re: Есть план поехать в конце лета в пробег на юг
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
грузовикам вроде запретили движение в дневное время по магистралям на пару месяцев ... имейте в виду.
- Remag
- Член Клуба
- Модель: A8 4Е 2004г.в
- Мотор: ВНТ 6.0
Я всегда ездил через Ц.балку,проблем не разу не было...но видел как досматривают другие авто.ivanov писал(а):а ты через цукерову балку поедешь? или объезжать будешь?
я прикидывал маршрут Ростов-на-Дону - Азов - Кугей - Староминская
там, правда, тоже пост есть и хз насколько он жесткий - поток-то там поменьше, соответственно и отзывов мало... дорога, говорят, не лучшего качества...
Вот гаер недовольный например http://www.youtube.com/watch?v=h4lzSxf9L64
Имел авто:А-6\45,А8 D2,FX45,Porsche CayenneS,RANGE ROVER VOGUE...все проданно...
Вернулся назад к Аудям!
Вернулся назад к Аудям!
-
ivanov
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
видел этот ролик - гаишник тут явно не прав
в похожей ситуации московского гайца уволили
- Remag
- Член Клуба
так то Москва,а то Ц.балка..ivanov писал(а):видел этот ролик - гаишник тут явно не прав
Имел авто:А-6\45,А8 D2,FX45,Porsche CayenneS,RANGE ROVER VOGUE...все проданно...
Вернулся назад к Аудям!
Вернулся назад к Аудям!
- Vijay
- Член Клуба
- Модель: A8D4
- Мотор: CDRA
Оооо... на этом КПП все мои кармашки и подлокотники досконально пальчиком прошурудили)) и аналогично машину друзей с московскими номерами.... так что разряжайте травматы и прячте ножи..
или просто набирайтесь терпения на час 

Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......
- Remag
- Член Клуба
просто надо обьехать этот пост,где то читал в инете-перед ним есть поворот типа по полюVijay писал(а):Оооо... на этом КПП все мои кармашки и подлокотники досконально пальчиком прошурудили)) и аналогично машину друзей с московскими номерами.... так что разряжайте травматы и прячте ножи..или просто набирайтесь терпения на час

Вернулся назад к Аудям!
Вернулся назад к Аудям!
-
ivanov
- Член Клуба
если будет дождь - не проедешь тамRemag писал(а):просто надо обьехать этот пост,где то читал в инете-перед ним есть поворот типа по полюVijay писал(а):Оооо... на этом КПП все мои кармашки и подлокотники досконально пальчиком прошурудили)) и аналогично машину друзей с московскими номерами.... так что разряжайте травматы и прячте ножи..или просто набирайтесь терпения на час
,но навигатор показывает этот обьезд.
да и объезд этот в 350 метрах всего - заметят, шерстить будут долго...
PS интересно, А8 с номерами А***МО77 остановят?
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Самой первой из потока дернут.ivanov писал(а): PS интересно, А8 с номерами А***МО77 остановят?

- Remag
- Член Клуба
А в чем собственно проблема проехать через этот пост?Мы че наркоту или оружие везем
,я поеду через этот пост 

Вернулся назад к Аудям!
Вернулся назад к Аудям!
-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Проблем нет. Вообще когда с гаишниками адекватно разговариваешь и ведешь себя спокойно, то они тоже к тебе соответсвенно.
Мы когда ездили молодежной компанией, то да, сумочки у нас смотрели хорошенько, все перетряхивали. Ну тогда мы и зажигали тоже хорошо...., по нам видно было.
Когда уже позднее мы ездили семьей, то особо не рылись, так машину посмотрели, мою сумку посмотрели, просто когда пофигистически к этому относишься то все и проходит ок.
Мы когда ездили молодежной компанией, то да, сумочки у нас смотрели хорошенько, все перетряхивали. Ну тогда мы и зажигали тоже хорошо...., по нам видно было.

Когда уже позднее мы ездили семьей, то особо не рылись, так машину посмотрели, мою сумку посмотрели, просто когда пофигистически к этому относишься то все и проходит ок.
Клубная символика и шестеренки на MMI
-
ivanov
- Член Клуба
я сегодня протыкал оба маршрута (Ростов-Азов-Кугей и тд и Ростов-Самарское-ЦБ-Кисляковская и далее по станицам). Расстояние с точностью до 10км одинаковое, так что и времени (с точностью до часа) уйдет одинаково.
Учитывая, что я поеду не только с целью поваляться на пляже, но и, так сказать с целью ознакомительной, то туда поеду через Азов, а обратно - через пресловутую ЦБ
Учитывая, что я поеду не только с целью поваляться на пляже, но и, так сказать с целью ознакомительной, то туда поеду через Азов, а обратно - через пресловутую ЦБ
- Remag
- Член Клуба
назад на балке вообще не смотрят на машины,потому что без денег едутivanov писал(а):я сегодня протыкал оба маршрута (Ростов-Азов-Кугей и тд и Ростов-Самарское-ЦБ-Кисляковская и далее по станицам). Расстояние с точностью до 10км одинаковое, так что и времени (с точностью до часа) уйдет одинаково.

Вернулся назад к Аудям!
Вернулся назад к Аудям!
-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
и без веселушкиRemag писал(а):потому что без денег едут

Клубная символика и шестеренки на MMI
- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
Жесть какая-то !Remag писал(а):на Цукеровой балке гайцы лютуют,в инете ролики видел...жесть-кого в стакан пописать просят,вещи на дорогу просят вынуть из машины.

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Слав, это Россия с такой вот демократией и главенством закона....Эта Балка известна уже около 15 лет, и заявы от потерпевщих были, и журналисты про неё писали, и начальника в своё время наказывали...А всё тоже продолжается. А идея беспредела одна - антитерор.
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
я по началу,лет в 18-19 точно такие же вопросы задалKabir писал(а):Жесть какая-то !Remag писал(а):на Цукеровой балке гайцы лютуют,в инете ролики видел...жесть-кого в стакан пописать просят,вещи на дорогу просят вынуть из машины.А по какой причине такой беспредел ? Это что граница ?
На каком основании обыск. А понятые там что на месте все время ?, а протокол обыска

потом был тонкий намек,что может кто патрончик в машине или гашика плюху забыл.

и вот твои действия,когда ты едешь на юг и в три утра у тебя в моче находят содержание кокаина,которого ты в глаза никогда не видел?

а такие случаи там,далеко не еденичны...
особенно у тех,кто просит протоколы досмотра,снимают на телефон и т.д.
короче молодым,на московских номерах в черных очках и тынц тынц музлом,там не сладко.
но в тоже время,многим кому везет,проскакивают.мне не разу не везло.

Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

-
ivanov
- Член Клуба
Славянск-на-Кубани как лучше проезжать - через город или по объездной?
судя по фото-карте гугла светофоров в городе немного и 8 км всего, а по объездной - 17км, фуры, круговые движения...
судя по фото-карте гугла светофоров в городе немного и 8 км всего, а по объездной - 17км, фуры, круговые движения...
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
там заблудиться как пить дать.указателей нет.
Не знаю слова не умею или не могу,

-
ivanov
- Член Клуба
где там блудить? все время прямоcooper s8 писал(а):там заблудиться как пить дать.указателей нет.

ну навигатор, в конце-концов есть

- byratino
- Член Клуба
- Модель: Aуди
- Мотор: 4.2
Заблудится в Славянске тяжело. Расстояние от круга до круга с разницей в 5 км. Если на объездной не попадется колонна медленных фур (там двухполоска и почти нет прерывистой) то быстрее. Следует учесть, что в выходной день в Славянске рынок (дорога проходит там) полон как автомобильный, так и продуктовый - очередь из машин выстраивается на 2-3 км. В самом городе 4-5 светофоров.
Произведение папы Карло любил угощать всех березовым соком, который сам и отливал ))))
-
ivanov
- Член Клуба
я там планирую быть в понедельник днем...byratino писал(а):Следует учесть, что в выходной день в Славянске рынок (дорога проходит там) полон как автомобильный, так и продуктовый - очередь из машин выстраивается на 2-3 км. В самом городе 4-5 светофоров.
- Remag
- Член Клуба
Вот еще про этот пост http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... light=%EC4
почитал-и смех и грех,столько народу попало там...
почитал-и смех и грех,столько народу попало там...
Вернулся назад к Аудям!
Вернулся назад к Аудям!
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Зачем давать ссылку на форум, требующий регистрации? Текст выложить не проще?
-
ivanov
- Член Клуба
там 8 страницJescha писал(а):Зачем давать ссылку на форум, требующий регистрации? Текст выложить не проще?
первый пост ниже
Код: Выделить всё
Добрый вечер форумчане, хочу рассказать про прикольную тему как я поехал на Кущевский пост ДПС Краснодарского края под названием "Цукерова Балка" в простонародии "Сцукерова Балка"
Началось все с того, что последнее время мои водители дальнобойщики, гоняющие на Краснодар и Сочи на фурах, стали говорить об оббирательстве на данном посту, мелочь 507-700 рублей,но неприятно.
В середине апреля?, дел было вроеде не много, решил сгонять на машине в Краснодар. Платформы логистические, склады проверить, условия, заодно думаю на чудо пост посмотреть.
Для этих целей взял у папы Х5 в 70 кузове, на трех М-КАХ, черный тонированный и рванул, Тула,Елец, Воронеж, отпускали везде без вопросов, в Воронеже тормознули за скорость выписали 1000 штрафа, даже ксива не помогла ( Воронеж респект, молодцы сотрудники ДПС, на дороге все равны).
И вот свершилось 9.00 утра, подЪезжаю на чудо пост, трехрядка М4 плавно переходит в один ряд, ограничение 20 км, камеры, стоп линия, со снаком "стоп" и господи, такое я видел в первый раз- человек 15 сотрудников ДПС, я обомлел, увидив взмах по меньшей мере трех полосатых жезлов.
Два сотрудника подошли к авто, один с АКСу, второй проверял документы, попросили выйти из машины и началось, 1,5 часа жесткого шмона, дибильные вопросы " Откройте блок предохранителей", пытались вытащить пневмо компрессор приняв его за бомбу., сказали что сейчас будут снимать обшивки. А када нашли в бардачке 150 тысяч рублей у них вообще походу сорвало бубен, сказали что нужно в стаканчик помочиться. Пописав в стаканчик и начав пожинать плоды почти 3 х недельного накура в бане с друзьями ( ганжубас 30 суток в жировых отложених держится)
Короче отмазался я от них позвонив знакомым в СБ по ЮФО.
Самое главное что шмонают даже семьи, с меленькими детьми, дети плачут. Москвичей, Питерцев шмонают в первую очередь, видя дорогие машины, чуть ли не в драку между собой кидаются кто шмонать будет.
Пацаны в Краснодаре прикололи, что видя большие суммы которые Вы везете с собой на моря, пытаются подкинуть наркоту (чек с героином, кусок гашиша) потом через 3 км Вас догоняет машина ДПС, сотрудник ДПС осматривает машину, находит "Палево", а цены в Кущевском УВД уже отличаются от постовых.
Поговорил с друзьями, хотим в июле оборудовать машины видео а ауди камерами (скроем как можем) и вранем, хотим записать весь этот беспредел на носители и на ytube выложить на сайт администрации президента скинуть.
У кого есть спецоборудование или хорошие мысли, готов выслушать предложения, часть жучков уже есть выпросил у одной спеслужбы, можно замутить прямую трансляцию могу найти поддержку на НТВ, хочу разнести морально этот долбанный пост со всем его руководством. Силы и бабки есть.