А еще можно на коврике резиновом съехатьvovvw писал(а):Вань, а там на Икстрим-горке, простые (не горные) лыжи дают?Ivan71 писал(а):а потом головалку чем будем заниматься в Туле.![]()

А еще можно на коврике резиновом съехатьvovvw писал(а):Вань, а там на Икстрим-горке, простые (не горные) лыжи дают?Ivan71 писал(а):а потом головалку чем будем заниматься в Туле.![]()
Без проблем.Встеча с почетными членами оплачивается по отдельному тарифу+доп. услуги.sasa52 писал(а):Хотелось тоже встретится с почетными членами клуба А8.S8. день рождение у дочери попало на 22 февраля .
Не резиновый, пластиковый он, скорость спуска будет чумовой!Вадим писал(а):А еще можно на коврике резиновом съехатьТы говорил у тебя в багажнике есть, большой такой...
cooper s8 писал(а):Без проблем.Встеча с почетными членами оплачивается по отдельному тарифу+доп. услуги.
Посмотреть,поговорить с почетным членом,попросить рассказать какую нить историю про него(его машину),посидеть с ним рядом,попросить номер его телефона,позвонить по делу и без дела на его телефон и т.п оплачивается тоже отдельно.
Насчет собачек без проблем. Несколько раз там были с псиной - никаких вопросов.Аnd писал(а):Вань! А в этот лагерь с маленькими собачками пускают? Или туда в первый раз всех пускают?Ivan71 писал(а):Ну что я могу сказать, как вариант поностальгировать лагерь конечно отлично подходит, но думаю большинство все таки будет против лагеря, особенно те, кто с детьми, им еще не по чему ностальгировать, а тут сразу вот так(как мне кажется
).
Гостиница находится через забор от лагеря, поэтому можно совместить ностальгию и комфорт никого не обидев, тем более количество записавшихся уже превышает максимально возможное количество койка-мест в гостинице. "Так сказать и волки сыты и овцы целы".![]()
Про двое суток не совсем понял, МЫ ЕДЕМ НА 2 СУТОК???
Ну а вообще мне по-большому счету все равно, лично я совершенно не прихотливый.
Вова, если все нормально и по числам совпадем, то легко могу тебя подобрать "на том же месте в тот же час"vovvw писал(а):
P.S. Ты к 11 едешь? И какого числа? Мне определится нужно успею ли я с поезда
Да там этой собачки то...Кучерявый писал(а): Насчет собачек без проблем. Несколько раз там были с псиной - никаких вопросов.
Хорошо Андрей, я еще билет не купил, куплю, тогда договоримсяАnd писал(а):Вова, если все нормально и по числам совпадем, то легко могу тебя подобрать "на том же месте в тот же час"
vovvw писал(а): Хорошо Андрей, я еще билет не купил, куплю, тогда договоримся
Подлатали немного.....Станислав писал(а): Правдо во всех плюсах есть один минус дороги в тульской области не АЙС!!!!!!![]()
![]()
![]()
можно выставить координаты места? кто пользуется навигацией - будет прощеAkin писал(а):Всем записавшимся новичкам будет прислан в личку контактный телефон для координации, ближе к началу мероприятия.
Думаю, что все кто поедет 21 должны созвониться и договориться о времени. Телефоны есть в "сетке", если что мне в личку пиши.OLEG 8 писал(а):А 21 тоже утром выезжать?