А нам мест в гостиннице хватит? Народу с ночёвкой много записалось. И про конкурсы - может кто быстрее бензонасос поменяет? Могу предоставить насос и где менять Кстати, в прошлом году не всем хватило рамок с "Почётным членом..."
Наша 3-я интернациональная Встреча будет в 2010 году, с 13.08-15.08 на Едерзее.Это там же где и в этом году.
Точный адрес: Deutschland, Edertal,Hemfurth-Edertal.
Нам там всем так понравилось, что мы сразу договорились с хотелем насчёт следующего года.Только я думаю, что нам придётся один хотел зарезервировать, так как на следующий год хотят ещё больше людей приехать.
Вообще-то мы встречаемся даже ещё чаще.Помимо большой встречи мы и на маленькие встречи собираемся.Наверно мы чаще собираемся ,потому что Германия меньше по площади, чем Россия. Понимаешь расстояния не те что у Вас.Я например в нашем форуме с января этого года, а был уже на 4-ёх встречах.Здесь в Германии те люди, для которых машина не только траспортное средсво, собираются очень часто, чтобы ухаживать за своим хобби.Они и ремонтируют свои машины сами или с друзьями, каждый старается сделать свою машину индивидуальнее, чтобы она была меньше похожа на массовую штамповку.
Ну как у нас,практически.
Тоже старемся сделать,чтобы АСвоська была более индивидуальна.Поэтому кое-что у нас называется фейслифтинг или тюнинг, а вот когда уже совсем собственными руками и уж совсем индивидуализируем внешний и внутренних вид, то это уже называется Колхоз.
Извинияюсь, мы тут уже кажется совсем ОФФТОП