Даже если бы она не "тупила", то все равно тяжеловато, у Киреича 4,2.Andrew55 писал(а):Влад, я же тебе рассказывал, что она у меня "тупит"
Так что дотянуться до результатов Киреича будет оооооочень тяжело.

Даже если бы она не "тупила", то все равно тяжеловато, у Киреича 4,2.Andrew55 писал(а):Влад, я же тебе рассказывал, что она у меня "тупит"
Так что дотянуться до результатов Киреича будет оооооочень тяжело.
господа, господа!!!Akin писал(а):Так авоськи тоже будут...Andrew55 писал(а):Я имел ввиду с моим двигателем
В прошлый раз Киреич на таком же, как у тебя моторе показал достойные результаты, объехав несколько S8...
хорошо себя тока чипанутые будут чувствовать это точно!maksimus S8 писал(а):Сейчас Димка может только бегом всех сделать!
а это ты у Макса и спроси. он еще не давал звук мотора слушать? а выхлопа?Ivan71 писал(а):Лен, а как надо чипануться, что бы бегом всех делать?
Jescha писал(а):Очень хотел и хочу поехать, но семейные обстоятельства не позволяют, пытался перенести... не получается. Уеду в другой город на пару дней. Мысленно с вами. Извините что не предоставлю 2,8 на газу для замера лучшей скорости разгона.
Киреич, Димка ролики есть? Можно предложить заезд. Могу одолжить если что....
Привет!Не подскажешь?что надо с Авоской сделать ,чтоб она Sвоську обогнала?киреич писал(а):Jescha писал(а):Очень хотел и хочу поехать, но семейные обстоятельства не позволяют, пытался перенести... не получается. Уеду в другой город на пару дней. Мысленно с вами. Извините что не предоставлю 2,8 на газу для замера лучшей скорости разгона.
Киреич, Димка ролики есть? Можно предложить заезд. Могу одолжить если что....
Я бы взял, только приехать за ними к тебе не смогу... Я бы им показал как на роликах ездить надо!![]()
И хватит издевать, была бы моя машина цела я бы вам показал как надо ездить!!!!!