Порошковые напитки, легко растворяемые в водеbalalay писал(а):а кто такие инвайты?

Порошковые напитки, легко растворяемые в водеbalalay писал(а):а кто такие инвайты?
Спасибо, Алексей, мы все помним твою помощь в мае прошлого годаMakkey писал(а):пожарить, порезать
И яMakkey писал(а):Готов быть на подхвате, пожарить, порезать, протереть, налить, подержать.
Вобщем могу быть полезной еденицой.
Владимир писал(а):я готов помогать)
присутствие всех обязательноеIrina писал(а):Очень хочется приехать, но не знаю получится ли. Жизнь переменчивая штука.
Хорошая идея! Нужно обсудить.Андрей_ писал(а):Виталик, ты поедешь на своей машине из Минска? Поделись планами, когда? Может организуем выезд из Белоруссии. Думаю желающие из других городов будут.Vit3 писал(а):По приезду могу оказать любую посильную помощь на месте - жарить шашлык, наливать рюмки, эвакуировать уставших.
A8ndrey писал(а):Хорошая идея! Нужно обсудить.
Вот и Гомечане активизировалисьA8ndrey писал(а):Хорошая идея! Нужно обсудить.
Шо?!alibaba15 писал(а):Кому легче всего приехать, так это белорусам. Кроме Вашего желания ничего больше не мешает. Поглядим.
Он бабушка, как он лысый!?A8ndrey писал(а):Дениска даже на лысо готов постричься что бы меня увидеть
Лысый бабушка, потому что, Очень старый!alibaba15 писал(а):Он бабушка, как он лысый!?
Ниче!И для таких гонщиков, как Ты, есть средства!Deniska писал(а):Ага так быстро езжу что волосы выпадают
Каска тебе в помощь!Deniska писал(а):Ага так быстро езжу что волосы выпадают
У меня естьalibaba15 писал(а):Каска тебе в помощь!Deniska писал(а):Ага так быстро езжу что волосы выпадают