Конечно в курсе!dmc писал(а):Интересно, Стас (Алибаба) в курсе, что ему предстоит такое потрясение ?

Лучше ехать, потому как неважно пить или не пить.Андрей П. писал(а):а если я не пью много, то мне лучше не ехать?

Конечно в курсе!dmc писал(а):Интересно, Стас (Алибаба) в курсе, что ему предстоит такое потрясение ?
Лучше ехать, потому как неважно пить или не пить.Андрей П. писал(а):а если я не пью много, то мне лучше не ехать?
Вах!Хорошо сказал!Так Випьим же за это!alibaba15 писал(а):но без обсуждения трехдневное пребывание в горах!!!
А скачки на лошадях будут?А старинный обряд по похищению невесты будет?alibaba15 писал(а):Насчет программы еще обсудим,
3 дня в раю...alibaba15 писал(а):трехдневное пребывание в горах
Э! там везде Орлы!Андрей П. писал(а):а орлы там есть?
Саид, усе буде, тока надо кого то назначить на роль невесты и ....................скакунаSten писал(а):А скачки на лошадях будут?А старинный обряд по похищению невесты будет?
Вроде бы поездом можно, завтра выясню точнее и отпишусьАндрей П. писал(а):Стас ты не знаешь как с Киева или Украины к вам добраться можно (не на машине)?
Не понял?Андрей П. писал(а):и еще точно один из Питера прилетит
Так у Тебя время есть еще!Решай этот вопрос!alibaba15 писал(а):тока надо кого то назначить на роль невесты и ....................скакуна
Мужчины там Орлы!Sten писал(а):Э! там везде Орлы!
Андрюха - ты то уж точно Орел!Sten писал(а):Я "вписываюсь"
Завтра начну кастинг на ответственные роли, хотя и невесту и скакуна можем найти из числа клубнейSten писал(а):Так у Тебя время есть еще!Решай этот вопрос!
Андрей П. писал(а):Андрюха - ты то уж точно Орел!
Смотри там аккуратнее!alibaba15 писал(а):автра начну кастинг на ответственные роли
Эт я при жене, для приличия, ломалсяАндрей П. писал(а):Пытался на встрече уговорить Андрея из Гомеля поехать (пока не ведется).
Я тоже ломался когда в Минск ехалиA8ndrey писал(а):Эт я при жене, для приличия, ломался
Это самый оптимальный вариант поездом, все так ездят.filosof писал(а):В Миллерово на грнице с Украиной проходит поезд на Владикавказ,в данный момент сестра с Киева находиться в Осетии,доехала без проблем.
Да, кстати! Очень хотелось бы Вас видетьАндрей П. писал(а):a8s8 ну застыдил... А вы сами ехать собираетесь?
Идет! Прямой, без пересадок.Sten писал(а):А из Питера поезд идет к Вам?
Еще Костя О Бриа и Серега Бульбаш очень хотят поехать!(правда они еще не знают об этом)alibaba15 писал(а):Идет! Прямой, без пересадок.Sten писал(а):А из Питера поезд идет к Вам?
Надеюсь ты не один из Питера едешь!?
я сам то там сто лет не былalibaba15 писал(а):Виталь, сам то будешь надеюсь! И кстати, как думаешь, куда лучше "забуриться", Цей или Дзинага?