Надо сделать тему с опросом, куда ехать... Решим куда - будем записываться... Вариантов не так много, но как показывает практика личных встреч - эти несколько вариатов вызывают весьма жаркие споры )) Раз время идет и в эфире тишина, предлагаю подождать до вечера, если возражений не будет - сделаем тему с опросом...
Вадим писал(а):Надо сделать тему с опросом, куда ехать... Решим куда - будем записываться... Вариантов не так много, но как показывает практика личных встреч - эти несколько вариатов вызывают весьма жаркие споры )) Раз время идет и в эфире тишина, предлагаю подождать до вечера, если возражений не будет - сделаем тему с опросом...
+1 за тему с опросом!!!
Пора б уже определиться !
И вообще че-то как -то не понятно едем или нет???
У нас, благодаря прошлым опросам и кулуарным разговорам определилась следующая ситуация...
Есть часть соклубников, во главе с Вадимом, которые желают ехать в Абхазию. И также есть часть соклубников, которые желают ехать поближе, во главе со мной. К консенсусу мы не пришли и не придем, ибо ситуация и цели у нас разные.
Соответственно, думаю будет правильным разделить пробег на две группы - одна едет в Абхазию, вторая едет "поближе".
При этом никто не мешает этим группам встретиться на обратном пути первой группы из Абхазии и провести пару дней вместе.
Я готов помочь организовать поездку в пригород Анапы, где мы в прошлом году и были, это Сукко или Большой Утриш. Писать про плюсы именно этого места не буду - они и так известны, равно как и минусы.
Предлагаю выезд 30 августа, в воскресенье, вечером, часиков в 5-6, таким образом мы сможем избежать московских пробок на выезде и приехать в разумное время на место.
Время пребывания на месте - 7-10 дней (определимся уже на месте, исходя из погоды, финансов и прочих факторов).
Прошу записываться, кто едет с нами в Сукко, и кто едет в Абхазию, отдельно.
Уважаемые Соклубники! Мне все равно куда ехать, хоть на северный пол.с, тем более он от моего места нахождения находится близко.:-) Шучу:-) Я с радостью поеду хоть куда, только подождите, пожалуйста, пока я движок поменяю. Очень прошу, тем более, я еще не ездил в отпуск. Надеюсь, на взаимопонимание:-)