Уважаемые Клубни! Хочу поздравить всех с Днюхой нашего замечательного Клуба! Жаль не удалось приехать на встречу из-за событий на Украине- не стал рисковать. Все отговаривали. Но мысленно я с вами! Желаю приятного общения, всем здоровья и чтобы машины наши не ломались.
Дорогие друзья! От всей души поздравляю всех нас с Днем Рождения Клуба!
Очень сожалею, что не получилось в этом году вырваться на годовщину, но мысленно я с вами!
ЖЕЛАЮ хорошо отдохнуть и весело отметить! Не сомневаюсь, что именно так и будет!
Слава, Женя, Макс, Коля с очаровательной супругой )), всех обнимаю, всем привет! (Кого не назвал, всем тоже привет из Нижнего Новгорода! )
Пора присоединиться к поздравлениям с Днем Рождения клуба и пожелать отлично и весело отметить этот день!
Писать можно много, но слова не выразят того позитива, который стоит в воздухе, когда собирается столько единодушно любящих людей.
Короче, обязательно крикните в честь всех Авосек И их любителей троекратное Ура!!!))))
только ввалился домой. 630 км позади. Сергей Ш стартанул на своей авоське дальше на Минск. друзья, праздник удался, тем более что мне с утра было так фигово
рад был личному знакомству со всеми, с кем хватило сил пообщаться
всех с прошедшим праздником