У меня за всю поездку Гомель-Москва-Гомель путевое вемя 21-39 часа, средняя скорость 77 км в час, срдений расход 92 бензина - 8,4 литра (по компьютеру).Сергей Ш писал(а):Компьютер показал средний расход 9.7 дизтоплива.
Я наверное так один езжу?

У меня за всю поездку Гомель-Москва-Гомель путевое вемя 21-39 часа, средняя скорость 77 км в час, срдений расход 92 бензина - 8,4 литра (по компьютеру).Сергей Ш писал(а):Компьютер показал средний расход 9.7 дизтоплива.
Егор, на том что в профиле указаноbalalay писал(а):Дэн, ты на чём ехал? Или ты на поезде приезжал?
Сергей, это точно, я там только на автобусе раз в жизни проехал и сказал сам себе, что на своей машине туда ни ногой.Сергей Ш писал(а):Да нет, просто трасса Москва Калуга Брянск Гомель заслуживает сразу медаль "за Отвагу". Там местами больше 50 ехать невозможно, такие дыры в асфальте.
Да Егор, ехал по максимуму назад, но начались галюны и остановился поспать, с утра еще 4 часика и дома!balalay писал(а):ну почему же, ты правильно по принципу "тише едешь.."
пролетел нечаянноFlying Sрur писал(а):он хотел км за 350 остановиться и поспать , а по факту за 124 км до Москвы только остановился
A8ndrey писал(а):пролетел нечаянно
Да куда уж там) я не шарю))) вон недавно узнал...чтот ауди круче.... у нее ведь кватра есть.... ага?ShikS писал(а): Да-да. Он главный мерседесовод
я ж любя)))vovvw писал(а):v1ntage первое сообщение и сразу негатив с провокацией![]()
Мягче плиз
v1ntage писал(а):по которым можно судить о ВСЕХ мерсах
A8ndrey писал(а):Спасибо большое всем кто смог приехать, очень рад был знакомству с новыми членами клуба, а так же увидеть своих старых знакомых.
A8ndrey писал(а):HVATYCH, Дима, Тебе тоже огромное спасибо, что приехалОчень рад был общению.