А Я то подумал , что Ты с Нами,O`Breea писал(а):Как замполитНадо же стимулировать народ, тут все способы хороши!
Да опять.Постараюсь,на пару часиков заеду думаюO`Breea писал(а):![]()
Дежурство будет что ли?Даже вечером на посиделки не приедешь?
Антон, вот на предыдущей страницеO`Breea писал(а):Итак, товарищи, с Димой связь налажена, только что созвонились и "потрещали" пару минут.
Решено было 19-го днём (я думаю около 13-14 часов) пересечься и поездить по городу. По первым прикидкам план такой: я хочу заехать за Димой на Московские ворота, оттуда рвануть на Исаакиевскую площадь, на которой можно устроить сбор всех, кто сможет приехать в это время. Потом вместе забраться на Исаакий, посмотреть город сверху, пройтись/проехаться на Дворцовую, набережную Мойки, Марсово поле и Летний сад. Оттуда перебраться к Петропавловке, зайти в крепость, пройтись по равелинам (если туда сейчас пускают), зайти в пару маленьких музеев в крепости. А оттуда уже можно к 19.00 подтягиваться на место посиделок в ресторан "Зверь".
Всем, кто с нами согласится проделать этот путь будем рады, ибо основная цель - показать Диме город (основные достопримечательности) и при этом не замёрзнуть, а потом уже хорошо посидеть.
Выкладываю примерный маршрут и принимаю к нему поправки, если такие будут.
Обратно Диму мы с Натальей отвезём - нам как раз по пути
ВЛОЖЕНИЯ
No Quattro - No Chance
Вспомнилось, как заезжали последний раз к Смольному ( Кость, тебя не было) . Так как там всё перекопано вдоль и поперёк, все пять машин въезжали под кирпичЪO`Breea писал(а):Со стороны Кронверкской набережной заезжать не советую, там стоит знак «Движение запрещено», с набережной его не видно, а видно сразу, как только повернёшь. И прямо за знаком часто дежурит "доблестная" ДПС. Так что въезд окажется дешевле со стороны Кронверкского проспекта (см. стрелочки).![]()
Саид, с каких пор ты стал москвичём?Sten писал(а):А Нам Москвичам
И хваит Меня за каждую куйню по голове бить!Она у меняO`Breea писал(а):неуд тебе за вчерашний прогул
А вот так!Теперь Я Москвич!O`Breea писал(а):с каких пор ты стал москвичём?
O`Breea писал(а):