Как минимум кольца!
Ну вообщем то все правильно понял. Я именно так и хотел, совсем небольшого размера, что бы откровенно не бросалось в глаза. Когда приехал к мастеру, который аэрографией занимается, так он вообще сказал: "Надо крупнее, кольца на дверной молдинг, шильд на крыло, это же композиция...пропорциии..бла,бла,бла, поверь мне я в этом понимаю."DeniS-8 писал(а):Здаров! Как говориться и из гомна можно сделать подобие конфеты!Мое мнение такое: эски сами по себе для не понимающих граждан-ничем не отличаються от А ,я считаю что это именно и есть один из ходов создателей эсок (аналогично как и эмки у бмв).Красоту красотой можно подпортить,но если сделать твой рисунок немного поменьше и не сильно выделять цветами - что бы не было таким бросским,то думаю будет интереснее,а вот саму идею этого рисунка,понимающий гражданин увидит! (Суть идеи я понимаю - посильнее выразить любовь к своему авто,и немного от всех выделится).
Даже если бы все написали, не делай это, я бы все равно сделал.bloom писал(а):Не делай этого, будет колхоз. Лишнее оно.
Предлагаю голосование добавить!
Ivan71 писал(а): p.s. Удивлен, что никто про мои колхозные хромированные дверные ручки ничего не сказал.