Не зная как деффчонки, а мальчики 100%petroff писал(а):Скажите, а если я так сделаю, все деффки ко мне в машину в очередь стоять будут??

Не зная как деффчонки, а мальчики 100%petroff писал(а):Скажите, а если я так сделаю, все деффки ко мне в машину в очередь стоять будут??
Да.Причем даже тогда, когда ты едешь.petroff писал(а):Скажите, а если я так сделаю, все деффки ко мне в машину в очередь стоять будут???Koryanoff писал(а):ИМХО Бардель мобиль получится.
Как у гламурной блондинки.
МальчОнкиBulbash писал(а):Не зная как деффчонки, а мальчики 100%petroff писал(а):Скажите, а если я так сделаю, все деффки ко мне в машину в очередь стоять будут??
Плохо, расход вырастет такую толпу за бампером таскать, опять за кредитом идти придетсяKoryanoff писал(а):Да.Причем даже тогда, когда ты едешь.petroff писал(а):Скажите, а если я так сделаю, все деффки ко мне в машину в очередь стоять будут???Koryanoff писал(а):ИМХО Бардель мобиль получится.
Как у гламурной блондинки.
Вот с этого и нужно начинать !petroff писал(а):С такой красотой салоне обязан! Ну в крайнем случае, такой же тюнинхх, тогда хотя бы блестеть будет
Не ребятаVitas писал(а):Вот с этого и нужно начинать !petroff писал(а):С такой красотой салоне обязан! Ну в крайнем случае, такой же тюнинхх, тогда хотя бы блестеть будет![]()
petroff писал(а):Вот бы мне такую штуку!!!!Я бы специально больше ел, чтобы почаще смотреть на неё(него)
на лбу ..навсегда ..a8s8 писал(а):Серёга,это для красоты![]()
Когда подушка сдуется,останется красивый и гламурный отпечаток
Как какagmaxhenebelii писал(а):от туда не идет тядом протекает
И тут тоже не особо понятно о чём речьagmaxhenebelii писал(а):я хочу девочке сделать на моей машинке ей дарю ее!знаки и внутри салона чуток !