У неё не только зад хорошо выглядит,еще и передок очень ничего так!

Извините,не удержался!

Если обращаешся ко мне , то можно и на тыКупер писал(а):Что посоветуете с задней оптикой - пока машина еще стоит на ремонте
Будут завидыватьКупер писал(а):будут смотреть и думать что не владелец - отмороженный что так исполняет с Ауди - а просто машина была в полном хламе - поэтому так заделали ))
модули не для авоськи,а вот нишу сровнять можно..имхоКупер писал(а):Тогда сразу напишу в первом сообщении - затраты на данный момент по переделке )))
Вот еще вопрос - советуйте ))) Думаю заднюю оптику так сделать...Вместо модулей как здесь - использовать круги от SKYLINE.... тоже корпуса в черный покрасить...делать или нет ?
Виталь а как это делают? это же такой гимор наверноfilosof писал(а):модули не для авоськи,а вот нишу сровнять можно
+5 Если уже наломали предок то и задок нужно доламыватьVavastik писал(а):мое мнение ,если делать тюних то полностью .
filosof писал(а):модули не для авоськи,а вот нишу сровнять можно..имхоКупер писал(а):Тогда сразу напишу в первом сообщении - затраты на данный момент по переделке )))
Вот еще вопрос - советуйте ))) Думаю заднюю оптику так сделать...Вместо модулей как здесь - использовать круги от SKYLINE.... тоже корпуса в черный покрасить...делать или нет ?