наболевшая тема про навигацию
-
- Реклама
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
еще один вопрос..эльзы нет..подскажите можно ли снять барную консоль(та которая под дерево) без снятия нави климата и кнопок или это все на ней крепится...по возможности выложите рисунки из эльзы и описание ,если на русском есть,а также свой опыт,если имеется и советы по разборке бара со всеми причиндалами..можно даже фотки 

я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
это я читал... ты попал в точку
..я последние недели занимаюсь этим вопросом(сижу на нескольких форумах по этой теме,в данный момент кстати тоже
)..поскольку собираюсь инсталировать все это дело в авоську,а пока подбираю комплектующие,проект находиться в стадии разработки..
скоро у нас появиться с позволения админа не то что тема ,а целая ветка,благо материала у меня уже поднакопилось..я просто выжидаю и не поднимаю эту тему,до поры до времени
..а потом будет"бум"..и мы все начитаемся и назадаем вопросов..обещаю будет интересно
зы;хотел написать в личку или в клуб ,но пока отвечу здесь...скоро будет первая d2 с карписюшкой в россии..1998 года серебристая.

скоро у нас появиться с позволения админа не то что тема ,а целая ветка,благо материала у меня уже поднакопилось..я просто выжидаю и не поднимаю эту тему,до поры до времени

зы;хотел написать в личку или в клуб ,но пока отвечу здесь...скоро будет первая d2 с карписюшкой в россии..1998 года серебристая.

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
кто нибудь в курсе?filosof писал(а):еще один вопрос..эльзы нет..подскажите можно ли снять барную консоль(та которая под дерево) без снятия нави климата и кнопок или это все на ней крепится...по возможности выложите рисунки из эльзы и описание ,если на русском есть,а также свой опыт,если имеется и советы по разборке бара со всеми причиндалами..можно даже фотки
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Re: наболевшая тема про навигацию
Вот ссылка на навигацию для ауди - если это реклама - удалите http://хххххх
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Это вредная реклама. Просят 5труб за то, что бесплатно... и только на D3nenya писал(а):Вот ссылка на навигацию для ауди - если это реклама - удалите http://хххххх
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Re:
Уважаемый, ваше сообщение очень похоже на рекламу, поэтому ссылка удалена. Потрудитесь ознакомиться с правилами данного ресурса.mitya41 писал(а):привет всем!!! мне очень нужен GPS-навигатор!
посоветовали заказать по почте такой http://хххххххххххххх
но я хочу пособирать отзывы о немчтоб значть что заказываю, хотя сказали, что хороший
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Думаю самый недорогой - монтируется на дорестайл в штатное место - есть выносная GPS антена и возможность подключения камеры заднего вида - ещё есть ТВ и блютуз под телефон - читает любые форматы DVD (настоящий китаец
) звук по хорошему не проверял , но думаю будет нормально - а самое главное - интерфейс у него как у КПК - т.е. кидаешь на SD карту любую навигационную программу - указываешь к ней путь - все работает - сам проверил 8 программ http://www.autotechmarket.com/product/p ... og-kitaj-/ на днях буду ставить ,сейчас в поисках хорошей автомобильной антены для ТВ . цена сейчас 10000р - если кому надо - пишите в ЛС ,напишу где купить